The popular an online instagram service
Tiara Sophie Larasati
@tiarasophie Let them go. Find new one! 16 y.o Beginner Post some trash Art Account 👉 @tiarasophie.art Please left your like and comments Line: tiarasophie

Images by tiarasophie

@tiarasophie
When "MAP FISIKA" looks really "GARING", dengan kekuatan pedagang stiker, aku akan mengubah map fisika menjadi map yang paling nyegerin mata 👻😎 (meski isinya tetep bikin pusing tujuh keliling 😅) Beginilah jadinya kalo gw gatahan pengen makan stiker dagangan :v Pada akhirnya gw lahap juga semuanya 😂🔫 Ohiya, yang mau tanya" tentang ini stiker boleh dm yaa 😙
08:39 AM Sep 27, 2017
7
@tiarasophie
Yak, lomba Fisika di BTA 8 yang hanya mentok sampai babak semifinal menjadi tendangan yang kuat bagi saya.. Lain kali kalau masih dikasi kesempatan, ku tak mau sia-siakan lagi :3 #SMAITARRAHMAH #phinisipoint #makassar #bta8
07:14 AM Sep 18, 2017
4
@tiarasophie
Finally.. gw bisa ngepost lagi 😅 #art #handlettering #doodle #doodleart #artist #artstix #artsy #blue #purple #sunyay
09:29 AM Sep 17, 2017
3
09:46 AM Oct 22, 2017
@tiarasophie
Sebagai pelampiasan tanpa nyawa alangkah baiknya aku diperkenankan untuk memberinya nama Tapi, masihkah aku berhak untuk memberinya sebuah stempel hak milik tanpa memilikinya? Masihkah aku memilikinya ketika aku tak memiliki diriku sendiri? . . . . 30 Agustus 2017 Bersama penyesalan #sastra #puisi #sajak
08:16 AM Aug 30, 2017
6
@tiarasophie
Sebenernya pengen ngelanjutin minggu depan.. Tapi dh gatel aja tangan saya pengen ngewarnain ni cewek :'v Spent 3 hours + kepotong sama waktu makan & sholat :v Tool: FC Classic, Snowman drawingpen 0,6 #anime #manga #mangadrawing #animedrawing #animedrawing #animeart #mangaart #artsy #girl #pencil #redraw #sailor #uniform #pencilcolor #sketchbook #fabercastell #japan #animeartshelp #animeart_feature
08:15 AM Aug 25, 2017
6
@tiarasophie
Ngupload wip aja gapapa kan? After very long long time.. At least gw bisa nge-wip lagi :"v #drawing #anime #animedrawing #animeart #mangaart #manga #art #artsy #artwork #mangadrawing #redraw #sketch #sketchbook #animegirl #girl #pencilsketch
03:23 AM Aug 25, 2017
2
09:46 AM Oct 22, 2017
@tiarasophie
Draw a girl with short hair (2/2) Something just happened.. I've lost some piece of my videos.. Actually, I just lost the 2nd part of this. But I'm too busy to remake it. So, all I can do just post for this incomplete drawing. 😔 So sorry.. I'll do better next time.. 😆 #anime #manga #mangadrawing #anime #animedrawing #animeart #mangaart #artsy #girl #pencil #video #shorthair #art #artwork #drawing #tutor #tutorial #drawingtutorial #tutorialdrawing
02:25 AM Aug 4, 2017
0
@tiarasophie
02:14 AM Aug 4, 2017
9
@tiarasophie
06:05 AM Aug 2, 2017
11
09:46 AM Oct 22, 2017
@tiarasophie
10:47 PM Jul 29, 2017
3
@tiarasophie
It's 0.11 AM Gak tau kenapa, gw fanatik banget buat ngepost ini jam 12wib buat orang yang "ultah" hari ini. Happy birthday!! 😊
12:13 PM Jul 29, 2017
3
@tiarasophie
09:58 AM Jul 29, 2017
9
09:46 AM Oct 22, 2017
@tiarasophie
12:25 AM Jul 22, 2017
5
@tiarasophie
Gak kerasa udah sebulan di Makassar, tapi kita belum ketemu sekali pun.. Kok saya sedih ya? :") Safe flight buat @atiyahunain yang mau nyari penghidupan di Surabaya *eh 😅 Kalo ke Makassar lagi, jangan lupa bawa Tombow banyak" terus jual ke saya :v (jadi oleh-oleh juga gapapa :p) #safeflight #flight #lettering #tombow #brushpen
03:33 AM Jul 15, 2017
3
@tiarasophie
Practice with some FC markers. Pretty purple 😆 #art #artwork #drawing #purple #blue #manga #anime #mangadrawing #sketch #sketchbook #marker #markers #fabercastell
09:17 AM Jul 12, 2017
8
09:46 AM Oct 22, 2017
NEXT PHOTOS