The popular an online instagram service
COOKIES,MAINAN,SQUISHY,SLIME
@squishyland_malang OPEN ORDER ONLINE [email protected] WA 2👉🏼0822-31876676 STORE 📍Matos Malang 📍Mog Malang 📍Batos Batu Mlg 📍Suncity Madiun 📍Giant Maspion S

Images by squishyland_malang

@squishyland_malang
Part 2 Thankyou @squishyland_malang and @finaspaams aku suka banget sm squishy and fakesnownyaa so kalian jangan lupa follow @finaspaams and @squishyland_malang ya thankyou ❤️💜💙😆 #giftnesya #Repost @nsyspamz with @insta.save.repost • • •
07:29 AM Feb 21, 2018
28
@squishyland_malang
Super thankiiuu for nesya @nsyspamz ▪ Fina Kenapa Kamu Jahat Sekali Sampe Kasih aku semua ini?!! Thankyou so much finaa😆😍💜❤️💙 jangan lupa follow @squishyland_malang dan @finaspaams ya yang udah follow comment “fina” nanti instagram kalian bakal aku spamlike yaa!!! once again thankyou finaa , lanjut next part ya #giftnesya #Repost @nsyspamz with @insta.save.repost • • •
07:24 AM Feb 21, 2018
43
@squishyland_malang
Ini buat yang masih bingung dan bertanya2 maksudnya apa sih? ▪ Jadi gini,Naura akan menggelar Konser Dongeng 2 yang ketiga kalinya.dan kota surabaya terpilih menjadi kota tujuan. ▪ FA Squishyland sebagai sebagai salah satu sponsor memiliki kuota seat *GOLD* untuk di share bareng sahabat FA semua.dan di acara ini nantinya bakal banyak di hadiri oleh org2 famous di dunia squishy dan slime lhooo..soo jangan sampe dilewatiin.sumpah nyesel deh ▪ Bagaimana cara memperoleh tiketnya?Silahkan hubungi call center yang tertera di pic sebelah. ▪ See u theree...
05:39 AM Feb 21, 2018
30
09:50 AM Feb 21, 2018
@squishyland_malang
Taken by admin : LOL ORI dan KW sudah ready di booth Batos yaa ▪ Buruan dibeli sebelum kehabisan ▪ Limited stock
02:04 AM Feb 21, 2018
35
@squishyland_malang
Taken by admin : LOL ORI dan KW sudah ready di booth MATOS yaaa ▪ Buruuuaann..keburu habis loohh
02:03 AM Feb 21, 2018
39
@squishyland_malang
Ini acara apa? ▪ NONTON KONSER DONGENG NAURA 2 DI SURABAYA WITH FA SQUISYLAND ▪ Infonya bisa cek di @kd2naura_sby tp yang paket ini khusus bundling dan hanya bisa di dapatkan di FA Squishyland ajaa ▪ soo..sahabat FA bisa nonton konser tsb barengan dengan sahabat FA lainnya😍
12:19 AM Feb 21, 2018
55
09:50 AM Feb 21, 2018
@squishyland_malang
Thanks to @pastel_tulips_
05:50 PM Feb 19, 2018
45
@squishyland_malang
Thanks to @creamiicandy
05:49 PM Feb 19, 2018
40
@squishyland_malang
LAST PART Terima kasih untuk semua sahabat FA yang sudah hadir support di acara meet up sahabat FINA ▪ Terima kasih juga yang tak terhingga untuk semua sponsor yang sudah mendukung terlaksananya acara ini. @dialogue_sby @radiokencana @titisuwandi @revalinda24 @priawandaniel @fransstudiodancer @talentakidsmalang @slimediaryid @spam.by.jalin @sulleyspams @harfmedia_production @citraschoolofmusicofficial Dan semua pihak yang tidak dapat di sebutkan semuanya.. Thanks all.. ▪ Sampai ketemu lagi di even even selanjutnya😗😘
08:11 AM Feb 19, 2018
52
09:50 AM Feb 21, 2018
@squishyland_malang
Siapa yang masih belum bisa move on dari keseruan acara ini??
07:48 AM Feb 19, 2018
58
@squishyland_malang
Games
07:45 AM Feb 19, 2018
43
@squishyland_malang
💟💕Undian tiket konser dongeng naura bareng FA Squishyland💟💕
07:37 AM Feb 19, 2018
58
09:50 AM Feb 21, 2018
@squishyland_malang
Hai.. sudah persiapan kan buat acara owner FA squishyland.. 😋😋 Yg dateng bukan cuma kak moncus aja lo.. ada juga @spam.by.jalin.. tapi marcha gak bisa dateng.. yuk yg belum dapet undangan boleh dateng juga kok.. bakalan seru banget acaranya..
11:12 PM Feb 17, 2018
85
@squishyland_malang
Daan akan ada free slime total 70kg dari @slimediaryid ▪ Yang mau datang tp sudah kehabisan undangan..silahkan datang aja ga papa.. Tetep boleh masuk dan ikut acaranya.siapa tau beruntung dapat doorprize atau hadiah games. ▪ See u there
06:39 AM Feb 17, 2018
88
@squishyland_malang
Ready Puni Animal Donat Cheka Cheki Harga : 240.000 . Serius Order chat admin by WA 0822 31876676 Format order : Nama Alamat No HP Pesanan (sertakan capture foto lebih bagus) . 💕List Booth FA SQUISHYLAND💕 ♦️MATOS MALANG lt 1 UO6/1-2(open shop dpn pintu msk Matahari) ♦️MOG MALANG (lantai dasar utama SGF-58 (sebelah KafeBox/HD Mode) ♦️BATOS BATU MALANG (lt 1 dekat eskalator) ♦️SUNCITY FESTIVAL MADIUN (lt dasar utama arah belakang depan roti boy) ♦️MASPION SQUARE SURABAYA (lantai dasar depan optik international) #jualsquishymurah#jualsquishymurmer#suppliersquishy#pusatsquishymalang#jualslimemalang#metalicpowder#goldpowder#cupslime#jualborax#jualpengawetslime#ibloom#cutiecreative#eric#leileisquishy#punimaru#jualsquishylusinan#squishymalang#squishysurabaya#squishymadiun#LOL#lolsurprise#LOLmalang#juallol#juallolsurprisedoll#
10:42 AM Feb 15, 2018
93
09:50 AM Feb 21, 2018
NEXT PHOTOS