The popular an online instagram service
Kartika Dita Perdani
@kartika._.dita ๐ŸขUGM16 ฮจ Psychology ๐Ÿ‘Repsigama ๐Ÿ‘SATMENWA UGM YUDHA XLIโคPRAMUKA UGM XXXIโคCG MBUGM XXXV ๐ŸซREGATI13โญSMANSA16 PurwokertoโญAPS XXXI ๐Ÿ’•Hello Kitty & Dance

Images by kartika._.dita

@kartika._.dita
Seirama dan satu suara Ayun kakimu kiri dan kanan Atur langkah jaga kerapian Jangan sampai merusak barisan Banjar dan safnya harus diluruskan
03:36 AM Feb 18, 2018
8
@kartika._.dita
Barakallah Ibu.. Semoga banyak bertambah hal baik kedepannya dan selalu menjadi Pembina yang membimbing kami menjadi lebih baik ๐Ÿ˜Š In frame with CD ๐Ÿ˜Ž
10:08 PM Feb 14, 2018
2
@kartika._.dita
Perubahan "kilat" seorang gadis lemah yang berusaha dengan keras menjadi pribadi yang lebih kuat dari mental maupun fisiknya.. Awalnya memang takut untuk belajar beladiri militer, karena tidak ada basic beladiri sebelumnya, selain itu latihannya terlihat berat dan membuat badan pegal-pegal ataupun nyeri.. Namun, setelah mencoba, ternyata timbul rasa ketagihan.. Perlahan rasa pegal mulai tak terasa karena terbiasa & menikmati setiap latihannya.. Apapun teknik yang diajarkan oleh pelatih, membuat penasaran dan semangat ingin mencoba walaupun harus totalitas untuk terjatuh maupun terbanting.. Lama kelamaan, mental dan fisik mulai terbiasa dan keasyikan setiap menerima tantangan dalam berlatih.. Yang menjadi point utama adalah hadapi segala tantangan dengan pikiran positif, gembira, usaha maksimal, & sugesti bahwa "Aku pasti bisa melakukan dengan baik dan berusaha menjadi yang terbaik", karena segala sesuatu yang dilakukan dengan gembira disertai sugesti yang kuat akan memberikan hasil yang maksimal sesuai dengan usaha yang telah dilakukan. (26 Januari 2018) . . . #latepost #pembaretan #beladirimiliter #diksaryudhaxli #satmenwaugm #macanbunderan #srikandimenwaugm
11:05 AM Feb 11, 2018
2
06:16 PM Feb 21, 2018
@kartika._.dita
Proses setiap orang memiliki zona waktunya sendiri, belum bukan berarti tidak berproses.. Proses tidak tergantung hanya pada 1 hal, sehingga nikmati prosesnya dengan santai agar tak terpaksa dikemudian hari ๐Ÿ˜Š Semangat untuk rekan2 yang telah mengemban amanah, semoga lancar sampai akhir.. Kita tetap kawan walau beda golongan ๐Ÿ˜ . . . #latepostโœŒ
08:28 PM Jan 12, 2018
12
@kartika._.dita
Bukan baretnya Bukan karena bajunya Bukan briefetnya Bukan karena sangkurnya Kami terpilih jadi Resimen Karena Jiwanya dan Semangatnya!! Jangan jangan jangan jangan jangan Jangan ragukan Jiwaku ini!! Jangan jangan jangan jangan jangan Jangan ragukan Mentalku ini!! Semangat terus kedepannya, kencangkan gandengan, rapatkan barisan, tatap kedepan, melangkah bersama.. Bertahanlah 21 Cata, saling menguatkan dan teruslah kompak sampai purna.. Ingat, kita adalah 1 korsa, jadi sudah sepantasnya jika kita saling terbuka & membantu satu sama lain.. Jangan goyah karena Kita Pasti Bisa.. Cata Yudha 41!! 1 Jiwa 1 Langkah 1 Menwa!! By Cata 105
10:45 AM Jan 3, 2018
13
@kartika._.dita
Semoga tetep saling menguatkan.. Semangat menuju Kawah bersama guys, jangan lupa tetap senyum dalam hati ๐Ÿ˜Š
08:21 AM Dec 24, 2017
8
06:16 PM Feb 21, 2018
@kartika._.dita
Cita-cita sejak lama, semoga bisa terkabul di kemudian hari ๐Ÿ˜Š
01:27 AM Dec 19, 2017
2
@kartika._.dita
Seneng banget bisa jadi bagian dari Panitia Marshal Nitilaku Dies Natalis ke-68 UGM, mulai dari ketemu banyak temen baru dari berbagai UKM, kondisi real yang "super", sampai kejadian-kejadian diluar didugaan yang bikin bingung ๐Ÿ˜….. Dari sini berasa banget dapet pengalamannya, dapet kuatnya, & dapet serunyaaa.. Walaupun banyak improvisasi, tapi semoga peserta tetep bisa nikmatin pawai nitilakunya.. Selain itu, pengalaman perlu banget biar terbiasa sama keadaan dimana "realiata ga sepenuhnya seperti ekspetasi" & lebih siap merespon sesuatu dengan mendadak.. Jangan kapok-kapok ikut kepanitiaan & semoga bisa kerja sama lagi di kegiatan berikutnya ๐Ÿ˜„
03:31 AM Dec 17, 2017
0
@kartika._.dita
Setiap perjalanan pasti memiliki akhir, dan akhir tersebut akan menunjukkan pada awal yang baru. Akhir masa bakti ini menjadi moment pembelajaran, bahwa komitmen & tanggung jawab adalah hal yang menjadi dasar seseorang untuk tumbuh. Tak perlu terpampang pada setiap moment atau hanya memberikan ceramah, namun dengan membuktikan kinerja dan kontribusi dibelakang layar serta merangkap berbagai macam peran, dapat menjadi kepuasan tersendiri bagi proses perjalanan di Masa Bakti ini.. Terimakasih telah berdinamika pada Masa Bakti 2017 dan sampai bertemu pada Masa Bakti 2018
09:19 AM Dec 11, 2017
0
06:16 PM Feb 21, 2018
@kartika._.dita
[KONSER GADJAH MADA 2017: GRATIS!] Hai, Penikmat Budaya! Saya Dita dari Anak Gelanggang, siap memeriahkan Konser Gadjah Mada 2017 yang masih merupakan rangakaian acara Pagelaran Budaya UGM dalam rangka Dies Natalis ke-68 UGM. Jangan lupa untuk datang ke KONSER GADJAH MADA 2017, yang akan dilaksanakan pada: ๐Ÿ“† Kamis, 30 November 2017 ๐Ÿ“ Lapangan Grha Sabha Pramana UGM Open Gate: 17.00 WIB Turut dimeriahkan oleh musisi-musisi Ibukota yang keren banget lho! Siapa aja tuh? ๐ŸŽ‰ TULUS ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰HIVI!๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ MALIQ AND D'ESSENTIALS ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ THE FINEST TREE ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ NEXT-G ๐ŸŽ‰ Ajak semua teman-temanmu untuk hadir dan bernyanyi bersama kami, ya! Karena konser ini GRATIS! Kapan lagi ada konser GRATIS dengan bintang tamu yang KEREN BANGET? Kami tunggu kehadiran kalian di Lapangan Grha Sabha Pramana UGM!๐Ÿ’ƒ Salam Budaya! Panitia Mahasiswa Dies Natalis ke-68 UGM ________________________________ Akun Resmi Pagelaran Budaya UGM: Line : @tml0257d Instagram : @pagelaranbudayaugm #PagelaranBudayaUGM2017 #DiesNataliske68UGM #UGM2017 #BeragamBudayaSatuIndonesia
11:23 PM Nov 27, 2017
1
@kartika._.dita
Bagaikan bunga, setiap wanita dilihat dari penampilan luar dan harumnya.. Tak pernah terpikirkan, betapa lamanya sang bunga mekar dari keadaan kuncup, sangat rapuhnya setiap kelopak yang ada dalam diri sang bunga, dan begitu cepatnya waktu yang membuat sang bunga layu.. Sama halnya dengan wanita, wanita terlihat indah dan cemerlang dari luar, namun memerlukan waktu yang lama untuk berkembang serta memiliki perasaan yang rapuh.. Setiap bunga ingin dipelihara dengan penuh kasih sayang, bukan dipetik lalu terbuang secara percuma.. Setiap bunga juga ingin memberikan keindahan bagi sekitarnya.. Walaupun tak berarti banyak, tapi kehadiran bunga dapat menjadi awal keceriaan bagi setiap kumbang.. Maka jadilah bunga yang indah, bunga yang menawan
11:05 PM Nov 19, 2017
9
@kartika._.dita
Dalam hidup ini, arungi semua cerita indahmu, saat-saat remaja yag terindah takkan bisa terulang.. Ingin ku nikmati, segala yang ada di hadapanku, agar Ku Bahagia.. ๐Ÿ˜Š Bahagia banget sama kelompok ini, namanya Kelompok Kecu ๐Ÿ˜† Tingkahnya aneh-aneh, anaknya kocak, pemandunya usil, kejadiannya antimainstream, cobaannya selalu ada, & memorinya paling susah dicari.. Makasih banget yang udah jatuh dari perahu dan kasih materi praktek secara "langsung", itu bener-bener hiburan yang bikin ngakak sampai sakit perut ๐Ÿ˜‚. . "Hidup itu bagaikan Rafting, ada saatnya kita harus berjuang (mendayung) untuk menentukan arah hidup kita, namun ada juga saat dimana kita cukup mengikuti aliran arus aja" (Indah Ayu Maharani, 2017) ๐Ÿ˜ . . . #bahagia #rafting #refreshing #friendship
03:49 AM Nov 14, 2017
5
06:16 PM Feb 21, 2018
@kartika._.dita
Belum pantas menjadi Pahlawan, namun ingin menjadi Pahlawan.. Selamat Hari Pahlawan ๐Ÿ˜Š . . . #latepost #haripahlawan #ugmsangjuara #festivalkebangsaandankebhinekaanugm2017
07:42 PM Nov 10, 2017
5
@kartika._.dita
Terkadang sesuatu yang terlihat gelap dari luar, cenderung memiliki sisi menarik didalamnya.. Suatu keindahan, tak melulu dapat dilihat dari penampilan luar, namun dapat kita ketahui setelah menjelajahi sisi dalamnya.. Sisi dalam merupakan sisi tersembunyi yang unik, sehingga dapat membuat siapapun penasaran.. Semakin dalam sisi tersebut, akan semakin menarik untuk dijelajahi.. Gua adalah suatu tempat yang dipandang seram oleh sebagian orang, namun tidak semua gua hanya berisi batu dan dinding berlumut. Goa Gajah Lemahbang yang terletak di Mangunan, Bantul, memiliki keindahan tersendiri di dalamnya, seperti batu dinding yang berkilau, batu berbentuk menyerupai gajah, rute yang unik dan jalan keluar yang menantang.. Selain terbentuk secara alami, Goa Gajah juga memiliki suasana yang tenang.. Demi mempertahankan pesona Goa Gajah, mari kunjungi dan lestarikan alam yang asri ini, dengan perawatan dan cinta dari penikmatnya, karena liburan tak harus selalu mahal.. . ๐Ÿ“ท at Goa Gajah, Lemahbang, Mangunan, Bantul, D.I.Yogyakarta ๐Ÿ’Ž swipe untuk melihat dinding yang cantik โžก . . . #goagajahlemahbang #mangunan #bantul #jogja #pm2017 #pengabdianmasyarakat #pramukaugm #pramukajogja #pramukaindonesia
11:32 PM Oct 30, 2017
0
@kartika._.dita
Kami Pramuka UGM akan berpartisipasi dalam Lomba Baris Kreasi Festival Kebangsaan dan Kebhinekaan Universitas Gadjah Mada 2017 Mari Berusaha menjadi UGM Juara!! . . . #pramukaugm #ugmsangjuara #fkkugm2017 #festivalkebangsaandankebhinekaanugm2017
02:37 PM Oct 28, 2017
3
06:16 PM Feb 21, 2018
NEXT PHOTOS