The popular an online instagram service
Mendoan Anget
@fx_tomi78 Mendoan enaknya dimakan saat masih Anget https://youtu.be/eRyXl5czrUE

Images by fx_tomi78

@fx_tomi78
Hitam dan Putih,menjadi dasar untuk warna lain berpijak. Pilih lah warnamu dan perhatikan lah pijakan mu. Hitam tidak selamanya buruk dan putih tidak selamanya baik.
11:26 AM Jan 24, 2018
2
@fx_tomi78
Yang lalu #accountingweeks2017
08:16 AM Jan 5, 2018
1
@fx_tomi78
Selamat Natal/Merry Christmas/Feliz Navidad ° ° ° ° ° #merrychristmas #samoyed #dogs #doglovers #instagram
10:11 AM Dec 24, 2017
3
08:42 PM Feb 19, 2018
@fx_tomi78
03:21 AM Dec 8, 2017
2
@fx_tomi78
Apa itu Malware ? Apa jenis-jenisnya ? Bahaya ngga ya ? Penasaran ? Biar ga penasaran lihat selengkapnya di YouTube link ada di bio kok... Sans ae ° ° ° ° ° ° @aureliamnwd #melekteknologi
04:35 AM Dec 4, 2017
12
@fx_tomi78
Sejauh ini masih saya pantau ya kids
08:38 PM Nov 30, 2017
16
08:42 PM Feb 19, 2018
@fx_tomi78
"Tak perlu risau tentang apa yang akan kita hadapi di perjalanan, bersama kita dapat mencapai puncak."
09:38 PM Nov 15, 2017
1
@fx_tomi78
"Tenanglah,aku tak akan beranjak dari indahnya senja dan hangatnya fajar"
11:01 AM Nov 11, 2017
0
@fx_tomi78
[ACCOUNTING WEEK 2017] Halo seluruh warga Akuntansi, Salam Menginspirasi🙌🏼 Kami dari Panitia ACCOUNTING WEEK 2017 ingin menyampaikan sedikit informasi mengenai acara yang akan diselenggarakan prodi kita nih😉😉 ACCOUNTING WEEK merupakan acara yang dikemas secara baru oleh HIMAKS, dan dijamin ga kalah asik dan seru dari acara yang lain loh⚡️🎉. Konsep yang baru tersebut mengandung unsur akademik, tetapi tidak meninggalkan unsur seni dan kreativitas dari teman-teman semua!!✨✨. Dalam acara Accounting Week, ada 3 Rangkaian utama yang akan diselenggarakan dari tanggal 📆 22, 24 - 26 November 2017, yaitu : 1. Pembekalan ALC📝 2. Lomba Akuntansi📊 3. Lomba Pensi🎭 Masing-masing kelas mulai dari angkatan 2014-2017 wajib mengirimkan 10 orang perwakilan dan menghadiri Technical Meeting Fun Accounting Competition dan lomba Pensi yang akan diadakan pada : Hari : Senin, 13 November 2017 Waktu : 18.00 WIB Tempat : K-02 Diharapkan peserta untuk hadir saat TM 🙏 dengan membawa formulir dan menggumpulkan foto 3x4. Total hadiah mencapai 2 JUTA RUPIAH 💸😍. Adapula Doorprize bagi siapapun yang beruntung. Soo, daftarkan diri kalian guys!!😊😊 Pendaftaran tidak dipungut biaya apapun🤗 Informasi lebih lanjut follow official instagram: @acwsadhar klik link dibawah ini👇🏻 https://docs.google.com/file/d/0B4_WPQzNSr9VZmRmMkVtM3BFQjBNeVhuVWJhbXFlamh2eFpB/edit?usp=docslist_api&filetype=mspresentation Contact Person LINE : - aloisius_pandu (Konsep Acara)🎊 - elvakurniasari (Prosedur Pendaftaran)📄 Tentunya kehadiran teman-teman untuk turut serta meramaikan acara Accounting Week sangat berarti bagi kemajuan Prodi Akuntansi. "Be Fun To Be Accounting Expert" 🤓
09:56 PM Nov 9, 2017
0
08:42 PM Feb 19, 2018
@fx_tomi78
"Untuk sementara,mungkin hanya dengan melihat fotomu yang dapat menenangkan hati disaat rindu ini memaki"
08:12 AM Nov 4, 2017
4
@fx_tomi78
"Muda,Beda dan Berbahaya"
10:21 AM Nov 1, 2017
5
@fx_tomi78
"Apa lu ?! Haha hehe"
04:44 AM Oct 28, 2017
8
08:42 PM Feb 19, 2018
@fx_tomi78
Para Misdinar Zaman Old
05:04 AM Oct 22, 2017
0
@fx_tomi78
08:07 AM Sep 23, 2017
2
@fx_tomi78
"Ga ada lu ga rame !" ° ° ° ° ° ° ° ° @saputrajanuar20 @imanuelrosdian @eandka liburan selanjutnya kosongkan jadwal ben bisa dolan bareng
10:59 AM Jul 2, 2017
4
08:42 PM Feb 19, 2018
NEXT PHOTOS