The popular an online instagram service
Edward Ryan
@edwardryands This is my life

Images by edwardryands

@edwardryands
Jilid 4!! Thx all thx bwt semua yaa thx keluarga KPR GKI Gatsu πŸŽ‰πŸ˜˜
09:24 AM Nov 16, 2017
16
@edwardryands
#20th Jilid 2!!! Very very thankyou πŸ˜˜πŸŽ‰ terbaek!! Loveyouall
10:19 AM Nov 14, 2017
22
@edwardryands
Thankyou all!! πŸŽ‰ Uwis 20thn bgt kie πŸ˜†
09:06 AM Nov 13, 2017
22
11:07 PM Nov 21, 2017
@edwardryands
SNEC 2017πŸŽ‰ Thankyou bwt semua!! Konsumsi Kucluk! Konsumsi Leutik! Sing penting mangan wareg murah! Kalo ketemu jgn lupa jgn sombong πŸ‘Œ
02:47 AM Oct 10, 2017
9
@edwardryands
Happy Birthday GKI GatSoe ke 81 !!! πŸŽ‰πŸ»πŸ˜˜πŸ˜Ž semoga semakin plus plus!! πŸ˜‡ "Gerejaku adalah rumahku"πŸ’’
10:13 AM Sep 21, 2017
3
@edwardryands
Sekalikali uplod foto sm pak Boss 😎 semoga kita bisa bekerjasama dg baik setaun kedepan boss.
09:14 AM Sep 12, 2017
5
11:07 PM Nov 21, 2017
@edwardryands
Penghabisan masa libur . . #exploredieng
09:31 AM Aug 22, 2017
4
@edwardryands
See you again in next holiday !
06:50 AM Aug 16, 2017
10
@edwardryands
Sundaze.
11:54 PM Jul 29, 2017
42
11:07 PM Nov 21, 2017
@edwardryands
Take and Capture Photo present:πŸ‘πŸ‘ Socialite addict with minimalis project. Stay together, exist, and narcism. Buat kamu2 yg mau foto bareng sama temen2 dengan konsep minimalis yg lagi ngehits bgt tapi dengan budget yg gk bikin kantong kering teroooss dapetnya buanyaaakkkk..!!! CUMA CUMA CUMA CUMA Rp.60.000 😱😱😱😱 Rp.60.000 😱😱😱😱 Rp.60.000 😱😱😱😱 Rp.60.000 😱😱😱😱 Kamu uda dapet 10 foto. Dan kamu juga bisa bawa temen2 kamu sampe 7 org tanpa ada BIAYA TAMBAHAN!! πŸ€—πŸ€—πŸ€— Tunggu apa lagi,,buruan yaaa guysss.. Atur jadwal kamu bareng temen2 kamu sekarang,, kasi tau kami lewat : Wa : 082137837888 Line : takeandcapture Biar gk antrii guysss. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
05:14 AM Jul 27, 2017
2
@edwardryands
Happy Wedding Mas Adam dan Mba Bella πŸ’‘ semoga jdi keluarga yang Sakinah, Mawadah, WarohmahπŸ˜‡ Thx atas kepercayaan ke EO/WO @daniswara.eo 😊 sampai ketemu di lain waktu Mba Bella dan mas Adam πŸ™Œ apapun acaranya EO/WO @daniswara.eo solusi terbaik . . #adambelawedding #eopurwokerto #wopurwokerto #daniswaraeo #wedding #weddingeo #weddingorganizer #purwokerto
11:02 PM Jul 15, 2017
4
@edwardryands
Pebedaan diciptakan agar kita berusaha lebih dalam belajar mencintai sesama ~ EdwardRyan πŸ“·πŸ“·πŸ“·: @takeandcapturephoto πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #Bisnisinter2015
10:47 AM Jun 30, 2017
0
11:07 PM Nov 21, 2017
@edwardryands
YouthCamp KPR GKI GatSoe 2k17 !! πŸŽ‰πŸŽŠπŸ™Œ Thx semua panitia dalam berproses mulai dari usda yg rugi, selalu kena amarah gw, konflik, mumet ndase, sie acara yg kedinginan dan sakit demi mengangkut barang dri pwt, dan banyak lagi pengalaman kita dlm berproses hingga acara kita SUKSES ! πŸŽ‰ Dan Thx juga bwt semua peserta yg berpartisipasi dalam kegiatan ini !! 😘 Sangat indah untuk di kenang ! Love you all !! Kita emg WONG KEREN !!! 😎 #youthcamp2017
01:43 AM Jun 22, 2017
21
@edwardryands
Thankyou bwt kalian berdua yg selalu bersama dg gw ketika gw down, dan kalian yg selalu sabar kalo gw lgi ngomel πŸ˜‚ Kite emang KEREN !! 😎 . Youthcamp KPR GKI Gatsoe 2K17 !! "WONG KEREN." πŸ“·: @andreaputri
03:26 AM Jun 21, 2017
2
@edwardryands
Berbagai macam manusia, terdiri dari bangsa-bangsa, lain bahasanya dan warna kulitnya, tempatnya pun berbeda juga. Itu lah Gereja Berbeda beda orangnya tapi tetap 1 dalam Tubuh Kristus ! Happy Pentecost Day ! πŸ‘ΌπŸ˜‡ . . Wei De Dong Tian ! πŸ™
12:47 AM Jun 4, 2017
1
11:07 PM Nov 21, 2017
NEXT PHOTOS