The popular an online instagram service
Devi Clarentia
@devclarentia Management UGM '16

Images by devclarentia

@devclarentia
Paling ditunggu, iya. Paling dikangenin, iya. Apa? Liburaaaann~ 😁
03:49 AM Oct 30, 2017
8
@devclarentia
Selamat malam Jogja! Namaku Clarentia Devi dan aku mengajak kalian semua untuk mengikuti acara CAREER INSIGHT 2017 bertemakan "Stand Out From The Crowd" yang akan diadakan pada: Tanggal: Sabtu, 28 Oktober 2017. Waktu: 08.00-15.00. Tempat: Jogja Expo Center Luangkan waktumu untuk menambah wawasan tentang peluang kerja dan karir masa depanmu di acara Career Insight. Temukan 'passion'mu bersama kami dan jangan sampai kelewatan! Karena kesempatan ini tidak akan datang dua kali. Harga tiket : IDR 50.000 Tiket bisa kalian dapatkan di tempat-tempat berikut ini - Loketics - Selasar FEB UGM - Gramedia Sudirman [FREE] : Sertifikat, Lunch, and Goodie Bags More Info: Line OA: @tgb7968s Instagram: Career_Insight Contact Person : 087838887539/Arundina So what are you waiting for? Walk your way to a brighter future with Career Insight 2017! #CareerInsight2017 #StandOutFromTheCrowd
10:13 AM Oct 24, 2017
21
@devclarentia
Hey there! My name is Clarentia Devi and I dare you to run with me on PlayOn for Charity! Let’s support our friends suffering with cancer by registering yourself in our ticket box at Selasar FEB UGM ! So, what are you waiting for? #WeRunWeCare #RunforCharity For more info: LINE: @wfa3280n IG: @playon.ugm Twitter: @playon_ugm
09:12 PM Oct 20, 2017
1
08:28 PM Nov 18, 2017
@devclarentia
Coba aja itu benda ditangan bisa buat panggil hati doi. Ea ea ea ea Kata @julio_bagaskara , foto ini pas banget padahal diambil accidently. Kata @yasinta2511 , pose ini membuat dia flashback palapa saat anak Sutrisno Hadi bilang, "Musleh musleh". Kata anak acara pose ini adalah salah satu foto spaneng. Kataku, foto ini adalah salah satu foto penggambaran momen terbaik belakangan ini. Terima kasih semuanya, sayang sekali gaada foto kalian @fabian.d.s @theresia_christi @nadiaays_ @elisamartina47 @hariantimaria @.plato #pmb2k17
10:16 PM Aug 26, 2017
33
@devclarentia
💚Hii pemuda-pemudi terkasih dalam Kristus💚 Saya Devi, siap untuk mendukung dan memeriahkan acara Penyambutan Mahasiswa Baru KMK UGM 2017 bertemakan 🎵WONDERFUL SYMPHONY​🎵 PMB will be held on 📆: 26th of August 2017 🏠: Wisma Syantikara ⏰: 3.00 pm With these events, which are: ✅Eucharist ✅Talkshow ✅Performances So, see ya with all of us, Let's come & Have Fun with us, yeah❗❗❗🙌🙌 "Aku memberikan perintah baru kepada kamu, yaitu supaya kamu saling mengasihi, sama seperti Aku telah mengasihi kamu demikian pula kamu harus saling mengasihi. " ✝(Yohanes 13:34)✝ Stay tune buat informasi selanjutnya di akun-akun media sosial kami😆😆 #pmb2k17 👉LINE: https://line.me/R/ti/p/%40vhn2946u (id: @vhn2946u) 👈 👉IG: misapmb_ugm👈
09:44 AM Aug 16, 2017
1
@devclarentia
Halo, saya Clarentia Devi dari Fakultas Ekonomika dan Bisnis siap menyambut PPSMB Palapa 2017 Universitas Gadjah Mada. Indonesia memiliki lebih dari 1.100 bahasa lokal dan 714 suku yang tersebar dalam 17.000 pulau, sehingga dijuluki sebagai negara yang kaya akan keberagaman. Keberagaman tersebut adalah sebuah anugerah yang menjadikan Indonesia istimewa sebagai bangsa dan negara. Dengan penuh semangat, mari bersama kita bersinergi dengan menyatukan beragam budaya sebagai wujud kontribusi untuk Indonesia dalam harmoni PPSMB Palapa 2017! #DariUGMuntukINDONESIA #PPSMBPalapa2017 #PalapaMenginspirasi #UGM
06:21 AM Jul 29, 2017
17
08:28 PM Nov 18, 2017
@devclarentia
[PAID PROMOTE PMB KMK UGM 2017] Halo semua! Cari tempat tongkrongan yang asik dan homey? Atau cari tempat kumpul, buat diskusi yang adem dan bisa bikin produktif? Atau, bingung kalo nongkrong sama temen, pilihan makannya beda-beda? AYARA COFFEESHOP AND FOODTRAIL punya semuanya! Kalian bisa nongkrong asik, diskusi, ngerjain tugas disana, sekalian nyobain berbagai macam menu makanan lho! . Yuk mampir yukk ke Jalan Sudirman 40 belakang Circle K #coffee #coffeeshop #coffeeshopjogja #food #foodcourt #jogjaculinary #jogjafood #makananmurah #makananmurahjogja #paidpromotePMBKMK2017
10:46 AM Jul 25, 2017
1
@devclarentia
Like a fairytale story. I've been dying to say those three little words for you
07:19 AM Jul 20, 2017
18
@devclarentia
Bersama cogan Spensa Purwokerto dan ganteng UII
07:42 AM Jul 9, 2017
22
08:28 PM Nov 18, 2017
@devclarentia
Buka bersama di sini rasanya bukan sebatas membuka waktu bebas makanmu, tetapi membuka cerita dan pikiran antara aku dan kamu :) Momen ini bukan cuma soal makan, tapi juga soal meyakinkan bahwa kita memang benar" satu keluarga :) . Makasih buat storytelling soal ada cofas yg dipindah ke voktim dan sampai sekarang masih jd guyonan krispi kita hehehe. Akting kalian semua mantul buntaaall Werewolfnya asik banget! Masih keinget jelas ketika seer dan hunter yg membunuhnya saling pandang ketika sama" tau ciaaa hahahahaha Bersyukur banget bisa punya kalian, keluarga baru kita, Sutrisno Hadi. #palapamenginspirasi #ppsmbpalapa2017 #dariUGMuntukIndonesia #sutrisnohadi
03:13 AM Jun 23, 2017
15
@devclarentia
I believe I can... Latihan lompat dulu sebelum nyoba terbang :v
06:22 AM Jun 18, 2017
6
@devclarentia
She is one of the best gift that God has given to me. Thank you for being my weird-awesome sister for the last 14 years. Our memories, our laughs, our cries still stored neatly in my mind. You still the one who can make me laugh so hard throughout the day and youre the one who can make me ticklish when you touch my whole neck (other people cant do this sis) . . . . . . Honestly, I cant imagine how if I dont have you as my sister. Thanks for always here, beside me. 생일 축하해요. 정말 사랑해요 여동생 ❤ (Friday, 26 May 2017)
01:12 PM May 25, 2017
20
08:28 PM Nov 18, 2017
@devclarentia
Berharap jadi yg terakhir posting soal Paskahan UGM 2017 😂😂 Foto pertama soal temen" humas yg luar biasa, selalu ada acara dan kemundyasan masing" tapi ya tetep beres 😂😂 Foto kedua soal mbak mas teknik yg gokilnya sukaakk abis Foto keempat soal aku, kamu, kita. Kita semua 😂😂 Terima kasih semua panitia buat pengalaman yg asik dan keren! Sayang belom bisa foto sama pak ketua :") @lukasadwin #paskahugm2017
07:34 AM May 6, 2017
39
@devclarentia
Hai Pelajar Jogja! 😊 • Aku Clarentia Devi dari Universitas Gadjah Mada mengajak kalian untuk #lulusberfaedah • Selama ini, kelulusan identik dengan coret-coret seragam dan konvoi yang meresahkan masyarakat. Ironis nggak sih? Hari yang kita sambut bahagia justru ditanggapi gelisah oleh masyarakat; • "Hati-hati di jalan! Sekarang pengumuman kelulusan..." • Sudah saatnya semua ini kita ubah. Dan SUNGKEM 2017 adalah kesempatan besar untuk aku dan kamu mengubah itu semua! • SUNGKEM 2017 mengajak teman-teman SMA sederajat se-DIY untuk bersama-sama​ merayakan kelulusan dengan memberi donasi berupa buku, seragam dan uang tunai. • Donasi yang terkumpul akan disalurkan  ke anak-anak di Pulau Alor melalui Program Pendidikan Tepian Negeri. Donasi juga digunakan untuk mendukung Harmoni Pelajar Budaya  dan membeli nasi bungkus serta susu yang akan dibagikan pada masyarakat. • Lingkari 2 MEI 2017 pada kalendarmu untuk SUNGKEM 2017! • Mari kita sambut hari kelulusan dengan membagikan nasi bungkus dan susu kepada masyarakat pagi harinya. Dilanjut gayeng-gayengan dan penyerahan donasi tepian negeri untuk Pulau Alor pada Harmoni Pelajar Budaya di Lapangan Klebengan pada siang harinya. • Aku mengajak kamu untuk menyebarkan pesan kebaikan ini dan bergabung dalam #GerakanLulusBerfaedah Kalau bukan kita, siapa lagi? • 📞 Narahubung: ▪ OA Line: @fzu5802o ▪ Instagram: @sungkem.official ▪ 085272042905 (Iqbal) ▪ Link donasi: kitabisa.com/sungkem2017 • organized by @stucash.id • #sungkem2017 #sungkem #gerakanlulusberfaedah #stucash #lulusberfaedah #harmonipelajarbudaya #pelajarjogja
01:03 AM Apr 29, 2017
3
@devclarentia
Hello, goodfellas! 👋 My name is Clarentia Devi, I totally support and want to attend Paskah KMK/KMKK UGM 2k17 to celebrate the resurrection of Christ😇 Paskah KMK/KMKK UGM 2k17 will be held at Wisma Syantikara with these following events, which are : 👉 Eucharist 👉 Interesting Games 👉 Cool Performances from KMK/KMKK UGM Curious about this event? 😆 Be ready for this event on 1st of May 2017, open gate at 3 pm. Because we are waiting for you to come and join us! 👏 Paskah KMK/KMKK UGM 2017? Togetherness in Christ😇😇
02:34 AM Apr 26, 2017
6
08:28 PM Nov 18, 2017
NEXT PHOTOS