The popular an online instagram service
Devi Clarentia
@devclarentia Management UGM '16

Images by devclarentia

@devclarentia
[[ PAID PROMOTE SEAGAMAS 2018 ]] GIVE AWAY 1 t shirt "bye SUMMER" Syarat Give away Godzilla : 1. Follow Instagram @godzilla.id 2. Spamlike foto instagram @godzilla.id 3. Komen di salah satu feeds foto dan tag 3 temen kamu Ketentuan : •Pengumuman pemenang akan diberi tahu pada tanggal 26 January 2018 •Pemenang ditentukan lewat undian •Peserta harus menggunakan Real Account Stay classic 😉 #kaosmurah #kaosbagus #kaoskeren #kaossummer #tshirt #tshirtmurah #tshirtkeren #fashion #lifestyle #fashionindo #bajucowo #bajucewe #urbanfashion #japanfashion #clothing #clothingmurah #kaospurwokerto #olshoppurwokerto #giveaway #art #godzilla #openpaidpromote #seagamas2018
02:24 PM Jan 19, 2018
1
@devclarentia
Saya Clarentia Devi, atau yang lebih dikenal hitz dengan panggilan Devi, Mendukung dengan sepenuh hati, kasih sayang, dan cinta SEAGAMAS 2018. Selain merupakan kegiatan yang bertujuan berbagi pengalaman dan pengetahuan kepada saudara sedaerah BANYUMAS, saya mendukung SEAGAMAS karena panitianya #hitz . Termasuk jelas saya sendiri. SEAGAMAS 2018 ini akan berlangsung Minggu ini Banget, 21 Januari 2018. Di MAN 2 Purwokerto. So? Gaskeun coy "SEAGAMAS 2018" Berani Bermimpi Tanpa Batas (Tambahan) "(Kata2 mutiara)" -(sitasi) #oaoe #Seagamas2018 #orangapakorakepenak #hitz2018 #yeah
02:22 PM Jan 19, 2018
3
@devclarentia
[[ PAID PROMOTE SEAGAMAS 2018 ]] Assalamualaikum.. Halo ukhti, cari gamis yang bikin kelihatan lebih langsing? Atau khimar yang bikin pipi tembem jadi tirus seketika? Jawabannya ada di @adairehijab , barangnya semua ngegemesin design dan warnanya, limited stock juga jadi harus cepat2 ordernya ya.. Ada FREE SPECIAL GIFT untuk setiap pembelian produk Ayyabina di @adairehijab , pengirimannya ada yang SUBSIDI ONGKIR bahkan sampai FREE ONGKIR juga lohhh 😍 . Oh iya, udah pada tau belum kalau di @adairehijab lagi ngadain giveaway? Yuk ikutan giveaway nya, berhadiah produk cantiknya Ayyabina loh, simple banget rulesnya, follow aja akunnya @adairehijab sekarang ya 💕 #openpaidpromote #seagamas2018
07:36 PM Jan 17, 2018
5
01:53 AM Jan 21, 2018
@devclarentia
Setahun lagi perjalanan berat saya ditemani makcik satu ini yg kemaren sempet sakit berat sampai disusul kakaknya ke Jogja. * Jaga kesehatan ya, semoga sukses kuliahnya, citanya, cintanya, semuanyaaaa. Happy birthday to you @elisamartina47 :)) (sending virtual hug) * Terima kasih udah mau denger semua ceritaku yg seringnya kuulang" tp kau ga pernah bosan. Bingung juga aku wkwk. Mantap! Dia salah satu orang terbaik yg pernah kutemui. Tetap semangat, makin dewasa, be yourself gurl! 😉 . *Btw maaf el aku upload foto yg ini soalnya yg di ullen sentalu ilang dan foto lainnya udh pernah kuupload 😂😂
12:03 PM Jan 10, 2018
13
@devclarentia
You made my days colorful :") Thank you! . Makasih buat @misakampusugm dan @misapmb_ugm yg bikin saya punya banyak pengalaman baru, banyak ketawa, dan banyak makan . . Makasih juga buat ppsmb palapa dan sutrisno hadi yg bikin 3 bulan saya anti gabut . . Makasih buat grup dolan yg ngajakin kemana manaaa . . Foto terakhir, makasih juga SMA Stella Maris BSD yg anak"nya bikin saya tobat karena anak"nya super . . Wkwkwk terima kasih banyaaakk semua yg sudah muncul dan menemani saya setahun belakangan. See you next year yeay! 🎉
08:09 AM Dec 31, 2017
16
@devclarentia
Terima kasih untuk persiapan 3 bulan yg penuh dengan kalian! . Palapa sudah benar" selesai :") . Pertanyaan yg sama dengan Mas @hanungmuhammad14, apakah kita akan bertemu lagi pada event" berikutnya? . Min @aimmafarah dan @desitiaracahya :(( . Foto terakhir judulnya wanita wanita ardust 😆😆
08:31 PM Dec 8, 2017
9
01:53 AM Jan 21, 2018
@devclarentia
Selamat malam Jogja! Namaku Clarentia Devi dan aku mengajak kalian semua untuk mengikuti acara CAREER INSIGHT 2017 bertemakan "Stand Out From The Crowd" yang akan diadakan pada: Tanggal: Sabtu, 28 Oktober 2017. Waktu: 08.00-15.00. Tempat: Jogja Expo Center Luangkan waktumu untuk menambah wawasan tentang peluang kerja dan karir masa depanmu di acara Career Insight. Temukan 'passion'mu bersama kami dan jangan sampai kelewatan! Karena kesempatan ini tidak akan datang dua kali. Harga tiket : IDR 50.000 Tiket bisa kalian dapatkan di tempat-tempat berikut ini - Loketics - Selasar FEB UGM - Gramedia Sudirman [FREE] : Sertifikat, Lunch, and Goodie Bags More Info: Line OA: @tgb7968s Instagram: Career_Insight Contact Person : 087838887539/Arundina So what are you waiting for? Walk your way to a brighter future with Career Insight 2017! #CareerInsight2017 #StandOutFromTheCrowd
10:13 AM Oct 24, 2017
21
@devclarentia
Hey there! My name is Clarentia Devi and I dare you to run with me on PlayOn for Charity! Let’s support our friends suffering with cancer by registering yourself in our ticket box at Selasar FEB UGM ! So, what are you waiting for? #WeRunWeCare #RunforCharity For more info: LINE: @wfa3280n IG: @playon.ugm Twitter: @playon_ugm
09:12 PM Oct 20, 2017
2
@devclarentia
[ARE YOU READY FOR IT?] "You miss 100% of the shots you don’t take" - Wayne Gretzky CEO OPEN REGISTRATION! 🎉 Hello KMK PMK KMKK UGM! Registration for CEO is officially open now. Don't forget to register your team for the biggest Catholic & Christian Competition💙 Click our link to register your team 👇👇👇 http://ugm.id/CEO2017 For further information please kindly check our: ig: @ceougm line@: @vyoz6oi -Aquiris Quodcumque Rapis- 📷: @elisamartina47
07:09 AM Sep 23, 2017
5
01:53 AM Jan 21, 2018
@devclarentia
💚Hii pemuda-pemudi terkasih dalam Kristus💚 Saya Devi, siap untuk mendukung dan memeriahkan acara Penyambutan Mahasiswa Baru KMK UGM 2017 bertemakan 🎵WONDERFUL SYMPHONY​🎵 PMB will be held on 📆: 26th of August 2017 🏠: Wisma Syantikara ⏰: 3.00 pm With these events, which are: ✅Eucharist ✅Talkshow ✅Performances So, see ya with all of us, Let's come & Have Fun with us, yeah❗❗❗🙌🙌 "Aku memberikan perintah baru kepada kamu, yaitu supaya kamu saling mengasihi, sama seperti Aku telah mengasihi kamu demikian pula kamu harus saling mengasihi. " ✝(Yohanes 13:34)✝ Stay tune buat informasi selanjutnya di akun-akun media sosial kami😆😆 #pmb2k17 👉LINE: https://line.me/R/ti/p/%40vhn2946u (id: @vhn2946u) 👈 👉IG: misapmb_ugm👈
09:44 AM Aug 16, 2017
2
@devclarentia
Halo, saya Clarentia Devi dari Fakultas Ekonomika dan Bisnis siap menyambut PPSMB Palapa 2017 Universitas Gadjah Mada. Indonesia memiliki lebih dari 1.100 bahasa lokal dan 714 suku yang tersebar dalam 17.000 pulau, sehingga dijuluki sebagai negara yang kaya akan keberagaman. Keberagaman tersebut adalah sebuah anugerah yang menjadikan Indonesia istimewa sebagai bangsa dan negara. Dengan penuh semangat, mari bersama kita bersinergi dengan menyatukan beragam budaya sebagai wujud kontribusi untuk Indonesia dalam harmoni PPSMB Palapa 2017! #DariUGMuntukINDONESIA #PPSMBPalapa2017 #PalapaMenginspirasi #UGM
06:21 AM Jul 29, 2017
17
@devclarentia
[PAID PROMOTE PMB KMK UGM 2017] Hallo guys!🤗 Bingung mau liburan kemana?🙄 Mau refreshing sambil main air dan foto-foto?🙄 SWAD (Senden Water Adventure) solusinya!💦💦💦 👆🏻tempat TUBING yang 100% aman dan menyenangkan!🤗 Punya guide terlatih, arus sungai yang asik dan menantang jeramnya!🌊🌊🌊 Spot foto nya juga kece n instagramable~ Oh iya.. Kami juga memfasilitasi kegiatan outbond dengan game-game yang nggak kalah asik!🎉🎉🎉 Tubing di SWAD juga aman untuk anak-anak karena kami menyediakan pelampung dan guide khusus untuk anak-anak. Dijamin seruuuu dan nagiiiihhhhh!😇 Penasaran?😱 Yuk cek ig kami: @wisatakampung Jangan lupa difollow yaaaaa!🤗 Tunggu apalagi?🙄 Langsung reservasi atau datang ke pos kami, ajak teman, saudara, gebetan, mantan atau keluarga TUBING di Senden Water Adventure🤗🤗🤗 . . . #tubingmagelang #exploremagelang #mytripmyadventure #wisatamagelang #visitjateng #wateradventure #borobudur #wisatajogja #explorejateng #tubing #PaidPromotePMBKMK2017
09:39 PM Jul 28, 2017
1
01:53 AM Jan 21, 2018
@devclarentia
Like a fairytale story. I've been dying to say those three little words for you
07:19 AM Jul 20, 2017
18
@devclarentia
Bersama cogan Spensa Purwokerto dan ganteng UII
07:42 AM Jul 9, 2017
22
@devclarentia
Jjirit jjirit jjirit jjirit 😙🎶
01:57 AM Jul 4, 2017
16
01:53 AM Jan 21, 2018
NEXT PHOTOS