The popular an online instagram service
Cirebon Banget!
@cirebon.banget Share your Cirebon Raya (ciayumajakuning) moment with #CirebonBanget to give us permission to repost Integrated by: @banget.media Business Inquiries๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/KontakLine_CrbnBgt

Images by cirebon.banget

@cirebon.banget
Kalau kamu kangen kotanya atau kenangan bersamanya? Wkkwkw #CirebonBanget from @reginaastridray - Slalu kangen sama kota ini ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Loc : Tuparev Cirebon #cirebon#cirebonbanget #bangetmedia #nasijamblang #empalgentong #nasilengko #miekoclok
07:35 AM Oct 18, 2017
41
@cirebon.banget
MENU BARU KEKINIAN di @Warunk_Upnormal! SEKARANG Bro dan Sist bisa cicipin DELAPAN BELAS #menubaruupnormal yang lagi-lagi bakal bikin kamu ketagihan sama citarasanya yang selalu menggoda. . Mau tau apa aja? Nih!. ๐Ÿ‘ Indomie Kangkung Pedas Belacan + Telor: Pedes nikmat dengan aksen terasi harum. ๐Ÿ‘ Indomie Seblak Bandung Pedazz: Pas buat yang suka pedes apalagi yang seneng bagi-bagi! ๐Ÿ‘ Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor: Manis, gurih, kenyang, HAPPY! ๐Ÿ‘ Nasi Bakso Sambal Konslet + Telor: Empuk, gurih, pedas, harum. MUST TRY! ๐Ÿ‘ Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telor: Empuk, gurih, double gurih, double mantap!. . . Eitsss.... masih ada 13 menu baru lainnya yang gak kalah nikmatnyaaaa. YUKK buruan BUKA GROUP CHAT dan ajakin yang lain buat rame-rame bareng di #WarunkUpnormal! . . CIREBON : Jl. Cipto Mangunkusumo No. 207 . BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ๏ธTANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ๏ธMAKASSAR | ๏ธPURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800. . . #cirebonfood #kulinercirebon #cirebonbanget
06:05 AM Oct 18, 2017
3
@cirebon.banget
03:43 AM Oct 18, 2017
0
10:35 AM Oct 18, 2017
@cirebon.banget
#CirebonBanget from @alfwildan - You make it fall๐Ÿ’ฆ Loc : Curug Muara Jaya Argapura #majalengka #cirebon #cirebonbanget #bangetmedia
07:04 PM Oct 17, 2017
0
@cirebon.banget
Apal ga dimana hayo???? Tebaaak! . . #CirebonBanget from @hendra_rizka . #cirebonbanget #cirebon
07:30 AM Oct 17, 2017
9
@cirebon.banget
MENU BARU KEKINIAN di @Warunk_Upnormal! SEKARANG Bro dan Sist bisa cicipin DELAPAN BELAS #menubaruupnormal yang lagi-lagi bakal bikin kamu ketagihan sama citarasanya yang selalu menggoda. . Mau tau apa aja? Nih!. ๐Ÿ‘ Indomie Kangkung Pedas Belacan + Telor: Pedes nikmat dengan aksen terasi harum. ๐Ÿ‘ Indomie Seblak Bandung Pedazz: Pas buat yang suka pedes apalagi yang seneng bagi-bagi! ๐Ÿ‘ Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor: Manis, gurih, kenyang, HAPPY! ๐Ÿ‘ Nasi Bakso Sambal Konslet + Telor: Empuk, gurih, pedas, harum. MUST TRY! ๐Ÿ‘ Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telor: Empuk, gurih, double gurih, double mantap!. . . Eitsss.... masih ada 13 menu baru lainnya yang gak kalah nikmatnyaaaa. YUKK buruan BUKA GROUP CHAT dan ajakin yang lain buat rame-rame bareng di #WarunkUpnormal! . . CIREBON : Jl. Cipto Mangunkusumo No. 207 . BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ๏ธTANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ๏ธMAKASSAR | ๏ธPURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800. . . #cirebonfood #kulinercirebon #cirebonbanget
03:50 AM Oct 17, 2017
3
10:35 AM Oct 18, 2017
@cirebon.banget
#CirebonBanget from @kameliagrabbani - Yang ku tahu, do'a tak mengenal jarak. Aku merindukanmu. Orang-orang terkasih di kota kecil itu. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Situ Sangiang, Majalengka โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #majalengka #cirebonbanget #bangetmedia #cirebon
07:20 AM Oct 16, 2017
0
@cirebon.banget
01:33 AM Oct 16, 2017
0
@cirebon.banget
#CirebonBanget rom @andrysatryeah - . Hidup itu, terlalu singkat untuk menunggu ๐Ÿ”š . . . Loc : Gua Sunyaragi . #cirebon #cirebonbanget #bangetmedia
07:09 PM Oct 15, 2017
1
10:35 AM Oct 18, 2017
@cirebon.banget
#CirebonBanget from @ndindadj - Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berfikir. . Loc : Tenjo Laut Palutungan Kuningan . . #cirebon #cirebonbanget #tenjolaut #kuningan
04:31 AM Oct 15, 2017
2
@cirebon.banget
Acara yang rutin diadakan tiap tahunnya, dari yang dulu masih cilik mungkin sampe skrg wis duwe bocah cilik wkwkw cung sing mengkenen! . . #CirebonBanget from @_ditasund - Arak-arakan Cirebon Loc : Jl Raya Sunan Gunung Jati Cirebon #cirebonbanget #cirebon
06:57 PM Oct 14, 2017
11
@cirebon.banget
So Proud !! Motif batike Cirebon lur di enggo corak kostume Miss Grand International Indonesia 2017๐Ÿ˜‰ . #CirebonBanget from @dearizkita - 12.10.17 - Dear Indonesian people, before i go to the stage I wanna ask you a question : 'Why are you so proud of Indonesia?' . Me, I'm so proud of all of the things inside our country. From the deep of water inside; the richness of our lands; to its clear sky, that makes the diverse people are very friendly, humble, living happily to preserve its tradition & culture, proudly, and peacefully in unity under the same Red and White . Only positive answers & vibes are allowed in the comment below ๐Ÿ˜Š keep pray for me, also stay tuned to know how to give vote to our National Costume tonight! I'll see you in live streaming of National Costume MGI 2017 soon. with love, your Miss Grand International Indonesia 2017 #dazzlingdea #puteriindonesiaperdamaian #missgrandinternational2017 #indonesia โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
12:07 AM Oct 14, 2017
12
10:35 AM Oct 18, 2017
@cirebon.banget
yummy, siapa yang belum pernah cobain @cireboncinnamon ? Kalau yang udah nyobain pasti deh ketagihan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lezatnya ga nahaan! Cobain deh yang belum nyoba.. . Btw ... di foto ini kak @ririndwiariyanti cantik yah *ehsalfok #cirebonbanget #cirebon #cireboncinnamon
07:59 AM Oct 12, 2017
2
@cirebon.banget
#CirebonBanget from @semut_hitammm_ - At-Taqwa in Reflection Lokasi :Masjid At-taqwa - Cirebon #cirebon #cirebonbanget #bangetmedia #beautifulmosque
07:26 PM Oct 11, 2017
5
@cirebon.banget
#CirebonBanget from @mbwiyana - A fine day to be spent outside (with fresh air and warm sun) is a blessing. โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Bukit Panembongan, Kuningan Bukit Panembongan terletak di Desa Tembong, 40km dari pusat kota Cirebon. Akses menuju tempat ini cukup sulit: belom semua jalan beraspal serta turunan dan tanjakan yang tergolong curam dilalui mobil. Skill nyetir mobil adalah koentji! (Dan jangan panik ketika berpapasan dengan mobil dari arah sebaliknya) ๐Ÿ‘Œ. โ€ข โ€ข #bukitpanembongan #cirebonbanget #explorekuningan
08:47 AM Oct 11, 2017
0
10:35 AM Oct 18, 2017
NEXT PHOTOS