The popular an online instagram service
Mikael Igas Gilar Nikosal
@mikaeligas Totalitas tanpa batas 📷 Purwokerto, ID

Images by mikaeligas

@mikaeligas
Aku terlalu buta dalam memilih jalan takdirmu, tapi Tuhan aku percaya engkau maha baik maka berikan kekuatan dalam mengikuti jalan takdirmu.
07:34 PM Sep 3, 2016
19
@mikaeligas
Selamat pagi, salam dari . . . . . . . . . . Pantai Baron, Gunungkidul, Yogyakarta #INDOTRAVELLERS #livefolkindonesia #parapejalan #ayodolan #explorejogja #lingkarindonesia #jogja #jogjaku #instagram #instanusantara #wonderfuljogja #visitjogja #dolanjogja
09:25 PM Aug 18, 2016
4
@mikaeligas
Tidak perlu menyesali sebuah perasaan, karna sebuah perasaan sejatinya datang untuk melengkapi bukan untuk mengkhianati. Selamat pagi . . . . . . . . . . . . . . . . . . Lokasi: Puncak Sikunir, Dieng. #indonesiajuara #livefolkindonesia #pendakikusam #mountainesia #instagunung #id_pendaki #indotravellers #instagram #parapejalan #ligkarindonesia #instapendaki #exploregunung #indonesiaparadise #jatengeksis #exploreindonesia #thisisindonesia #jateng #visitdieng #explorejateng #explorecentraljava #ayodolan #jalan2man
10:16 PM Aug 11, 2016
17
@mikaeligas
Satu minggu menjelang hari lahir Indonesia. Semoga segala tindakan yang kita lakukan dapat membawa Indonesia semakin baik lagi.
08:09 PM Aug 9, 2016
5
@mikaeligas
Pengalaman pertama sampai disini, sungguh terasa betapa besar kuasamu. Kesini cuma berdua sama anak lemah asmara, tapi kuat dalam berpetualang @herdiannugroho Penuh perjuangan tapi semua sesuai sama yang di harapkan. Terimakasih Tuhan atas semua karuniamu. September 2015 Lokasi: Puncak Jendela, Gunung Slamet. #instagunung #id_pendaki #pendakikusam #mountainesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #gunungindonesia #instapendaki #sahabatpendaki #jatengeksis #jateng #parapejalan #pesonagunung #indomountain #exploregunung #pesonaindonesia #instagood #instapurwokerto #explorebanyumas #lovepurwokerto
08:06 PM Aug 5, 2016
14
@mikaeligas
Bareng anak lemah asmara @stefanussetyaa @yoseftrio18 @imanuelrosdian @fx_tomi78 @herdiannugroho Curug kembar, karangsalam, baturraden, kabupaten banyumas. #instapurwokerto #instagood #insta_ngapak #explorebanyumas #lovepurwokerto #indotravellers
09:24 PM Aug 1, 2016
13
@mikaeligas
Harus pintar-pintar menanggapi kebaikan dan perhatian lawan jenis kamu, karna bisa membuat kamu jatuh lebih dalam ke sebuah perasaan yang salah. Morning folk #instagunung #instagood #instadaily #pendakiindonesia #id_pendaki #livefolkindonesia #instagram
08:38 PM Jul 29, 2016
14
@mikaeligas
10:33 PM Jul 13, 2016
7
@mikaeligas
08:36 PM Apr 12, 2016
11
@mikaeligas
07:26 PM Mar 25, 2016
11
@mikaeligas
07:13 PM Mar 23, 2016
12
@mikaeligas
Boleh kan rindu ketinggian sambil ditemenin ☕ Yang ga boleh itu rindu kamu yang udah jelas punya orang lain 👻 Summit aja masih ditungguin, makan aja masih di suruh, kaya gitu kok mau nikung Good morning @instagram Selamat hari Sabtu, purwokerto pagi ini cerah secerah mukamu kalau abis di kasih uang sangu sama ortu #INDOTRAVELER #parapejalan #livefolkindonesia #id_pendaki #instagunung #exploregunung #pendakiindonesia #instagood #instagram #instadaily #liveauthentic #instapendaki #mountainesia #instapurwokerto
07:54 PM Mar 11, 2016
10
@mikaeligas
Cuacanya mendung kaya mukamu kalau gak di kasih sangu uang sama ortu. Gunung Merbabu via Cuntel Salatiga #instagunung #exploregunung #id_pendaki #pendakiindonesia #instadaily #instagram #liveauthentic #indotravellers #parapejalan #indonesiatraveler #pendakiindonesia
06:50 PM Mar 4, 2016
2
@mikaeligas
Good morning @instagram Cuma mau ngabarin kota purwokerto pagi ini dingin . . . . . . . . sedingin sikapmu
07:40 PM Mar 3, 2016
6
@mikaeligas
Ada waktunya dimana harus bisa mengalah karena tau itu bukan untuk kita. Happy weekend buat semua makhluk Tuhan. Satu minggu lagi kembali ke kampus dan menjalani rutinitas kuliah. Kebiasaan yang salah waktu kuliah pergi", tapi saat liburan malah di rumah.
07:39 PM Feb 20, 2016
23
@mikaeligas
Actuality life isn't hard who we think cause simplicity make us better. #exploreindonesia #instanusantara #instagood #instagram #explorejogja #parapejalan #INDOTRAVELLERS #livefolkindonesia #travelrack #instadaily #liveauthentic
06:58 PM Feb 16, 2016
4
@mikaeligas
You busy too with your world self until you not aware many people comes for you. Pantai Teluk Penyu, Cilacap. #jalan2man #INDOTRAVELLERS #livefolkindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #instacilacap #explorecilacap
07:48 PM Jan 23, 2016
3
@mikaeligas
Temen itu main bareng, bukan jaim bareng, apalagi nikung bareng. In Frame: @yoseftrio18 Curug Gomblang, desa baseh, kecamatan kedungbanteng, kabupaten banyumas. #livefolkindonesia #INDOTRAVELLERS #parapejalan #lingkarindonesia #explorebanyumas #lovepurwokerto #instapurwokerto
03:06 AM Jan 23, 2016
3
@mikaeligas
Mari santai kaya di pantai. 🌴🌴 Pantai Pasir Putih, Pulau Nusakambangan, Cilacap #INDOTRAVELLERS #livefolkindonesia #jalan2man #explorecilacap #instacilacap
08:27 PM Jan 15, 2016
21
@mikaeligas
Co: Jadi kan kita main? Ce: Emang main kemana? Co: Main pacar"an sampe lupa kalo ini cuma mainan Ce: *mikir keras 😂 Caption by @hizkiacahya Taken at: Curug Carang Kaki Gunung Slamet, Desa Kemutug Kidul, Baturraden, Kabupaten Banyumas. #livefolkindonesia #indotravellers #jalan2man #id_pendaki #instagunung #instapendaki #pendakiindonesia #explorebanyumas #instapurwokerto
08:40 PM Dec 21, 2015
16
NEXT PHOTOS