The popular an online instagram service

#tips medias

@simons.zoo
09:56 PM Jul 26, 2017
0
@gourmetskinbar
We are loving this #vegan lipbalm from @hurrawbalm. Hurry, order yours now while they're still in stock! #gourmetskinbar #gourmetskinbarhk #lipbalm #coconutflavour
12:17 AM Oct 22, 2017
1
@saraynutritions
#tips #ejercicio #consejo Si pierdes medidas y tu peso se mantiene, no te preocupes, estas perdiendo grasa corporal. Fíjate en el espejo, en la forma que te queda la ropa, no en la balanza.
12:17 AM Oct 22, 2017
0
12:18 AM Oct 22, 2017
@devinadwiyandini
Cerita tentang GTM nya Dzaky . Jadi, di umur 9 bulan Dzaky sempet GTM parah. Ga mau buka mulut sama sekali. Udah dirayu, diajak main, fokus makan, dibercandain, sampai dimarahin juga udah tapi dia konsisten tutup mulut. Dalam satu hari bisa 6x lebih nyoba ngasih makan tapi paling banyak yang masuk cuma 3 sendok bayi dalam sehari. Bayangin dong mamanya stress kaya apa. Terhitung udah ke 5 dokter yang beda cuma untuk nanya dan konsul tentang GTM. Solusinya hampir sama semua, coba variasi makanan lain, banyak sabar, dicoba terus, jangan dipaksa, BLW. Which is semuanya udah dicoba dan gak berhasil. . Buatin makan apapun ujungnya cuma dibuang. Dari yang tadinya idealis gak mau ngasih gula garem sebelum 1 tahun, sampai akhirnya pake gula garem. Udah buat pepes, semur, fish & chips, sop, nasi goreng dll. Tetep ga ada yang mau. Apalagi Dzaky punya riwayat alergi telur dan susu, jadi makin susah untuk variasi makanan. Ujung2nya gatel-gatel atau muntah karena badannya belum bisa terima telur dan susu. . Di usia 10 bulan, tiba-tiba Dzaky mau makan lahap banget. Pagi siang sore makannya banyaaaaakkk banget. Berjalan kira2 3 hari. Setelah itu, dia mau buka mulut kalo disuapin tapi otomatis lidahnya ngelepeh kalo ada makanan. Jadi makanan gak ada yang masuk satu pun. Berat badan di 9 bulan udah mau 11 kg, akhirnya turun sampai 9 kg. Mamanya udah stress tiap hari kalo nyuapin. Kesel? Iya. Capek? Banget! . Akhirnya cuma bisa pasrah dan berdoa terus semoga ada perubahan. Sehari bisa nawarin makan lebih dari 10x, kadang mau kadang nggak. Gapapa yang penting usaha. . Di usia Dzaky yang mau 1 tahun, tiba-tiba Dzaky tumbuh gigi 3 langsung barengan (atas 2, bawah 1) dan langsung mau makan banyak! Yeay. Tapiiiiiii, Dzaky cuma mau makan pake nasi putih dan lele goreng. Makannya pun harus disuapin pake tangan 😅 muka boleh bule, tapi lidah mah tetep sunda ya nak 😂 . Setiap hari, pagi siang sore cuma mau makan pake lele goreng atau tahu goreng. Dikasih yang lain gak mau. Yaudah ikutin aja deh maunya dia gimana. #gtm #gerakantutupmulut #susahmakan #gtmanak #tipsgtm #tips #baby
12:17 AM Oct 22, 2017
0
@irengbamdebashish
Weekend tip: shortest way to wake up to perfect hair - chop it all off. Na rahengey baal ... . . . #happy #sunday #weekend #morning #lazy #guy #short #hair #buzz #cut #tips #life #hacks #lifestyle #advice #bed #boudoir #wakeup
12:17 AM Oct 22, 2017
0
@jumpertz.ingrid
Lapin réalisé avec les Aquarelles BrillBird, il fait partie de mon module « Animaux Aquarelle » Inscriptions et renseignements au 0683017393 ou mail [email protected] #jumpertzingrid #brillbird #aquarelle #aquarellepainting #nails #nailart #nailswag #nailstagram #nailpolishaddict #nails💅 #nail #nailsart #nailpolish #nailporn #tips #training
12:16 AM Oct 22, 2017
0
12:18 AM Oct 22, 2017
@aaron_nimmo
👇COMMENT BELOW WHAT YOU WANT TO SEE NEXT!!👇 - ➡️NEW ANF MOBILE APP with Personalized Workout Routines & Video Demonstrations. Click Link in BIO for Info on My 8 Week Program + New App: 👉 @aaron_nimmo - 🚨Ball Slams Proper Form🚨 - 3 Things to Avoid: ❌Legs Stiff ❌Rounded Back ❌Not Catching Ball - 3 Things to Include: ✅Knees Bent / Core Engaged ✅Back Straight ✅Catch Ball / Fluid Movement - 📲DM ME YOUR EMAIL FOR MORE INFO ON PERSONALIZED WORKOUT ROUTINES -
12:10 AM Oct 22, 2017
2
@glowgirl.mtl
Like si tu peux relate 🙄😂
12:12 AM Oct 22, 2017
1
@fitria_consultantjafra
12:12 AM Oct 22, 2017
0
12:18 AM Oct 22, 2017
@fitria_consultantjafra
yuk koleksi lipstik nya, wrna lipstick nya bkin ga mau move on yaaa... 😍😍 . msg2 lipstick ini punya kelebihan nya lhoo... 👉Casing item ada extrak alang2nya 👉Casing putih ada spf 15nya 👉Casing item panjang ada vit.E Tiga2nya sama2 menutrisi dan bikin bibir item jadi fresh lagi.. kering dan mengelupas itu biasa salah satu dr terapi bibirnya..😁😁😂... yuuuk marii dipilih 😉 . Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 pin 5CDF8215 IG @fitria_consultantjafra #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
12:11 AM Oct 22, 2017
0
@bmakeup.betina.gersberg
El #makeup no hace la #felicidad, ¡pero cómo ayuda! 💄👀👄 Con este #look salí a tomar algo después de una movidita jornada laboral. No tenía fuerzas para maquillarme al detalle, así que opté por este #look #Salvador, súper sencillo de realizar: 1️⃣ Rubor rosa #dreammousseblush @maybelline en #ojos ➕mejillas 2️⃣Labial fucsia #flawlessfuchsia #infallible @lorealmakeup 3️⃣Máscara de pestañas They're Real! @benefitcosmetics #bmakeup #mua #saturdaynight #makeuptips #tips #maquillaje
12:10 AM Oct 22, 2017
0
@themindfeed.in
Spam texts bothering you? Forward them to 7726, your carrier will reply asking for the number it came from to help stop spam. #art #amazing #perfect #inspiration #instablog #likeforlike #happy #tricks #instagood #fashion #criative #blogger #followme #nice #instagram #diy #tutoriais #follow #love #tips #videotutorial #colorful #easy #hacks #home #felt #dailyart #clean #video #lifehacks
12:10 AM Oct 22, 2017
0
12:18 AM Oct 22, 2017
@fitria_consultantjafra
Konsultan JAFRA di USA.... Juga melakukan hal yang sama seperti kita di Indonesia..walaupun di Indonesia baru masuk tahun ke-5, ga masalah.. Selama ilmu dan budaya nya sama Maka hasilpun mengikuti JAFRA BEAUTY PARTY.. Mencoba produk Jafra ..biar ga beli kucing dalam karung.. Mau coba? Chat saya Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 pin 5CDF8215 IG @fitria_consultantjafra #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
12:09 AM Oct 22, 2017
0
@susan.andrita
@sahabatsurga - . "Jon, di desa kita ada warung jual miras. Ayo kita tindak!" . . . "Nggak usah. Yang penting kita jadi orang baik." . Sebulan kemudian. . . "Jon, para pemuda mulai suka mabuk-mabukan di warung itu. Ayo kita tindak sebelum terlambat!" . . "Buat apa? Lha wong mereka juga nggak ganggu kita" . Sebulan lagi berlalu. . . "Jon, sekarang warung itu dibangun tambah megah. Nggak cuma jual miras, sudah ada pelacurnya juga. Setengah penduduk desa sudah jadi pelanggan. Kalau kita tidak menindak sekarang, besok-besok kita nggak akan punya kekuatan lagi." . . . "Urus diri sendiri dulu, jangan sok suci, nggak usah ngurusin orang lain." . Setahun kemudian: . . "Jon, desa kita sudah jadi pusat maksiat. Masjid mau dirobohkan. Kamu, sebagai ta'mirnya, juga akan diusir." . . . "Lho, lho. Kok gitu? Ya jangan gitu, dong. Ayo kita lawan mereka!" "Sudah terlambat, Jon. Kita sudah jadi minoritas. . Dulu saat mereka dengan getol menanamkan ideologi dan memperluas kekuasaan, kita cuma sekedar jadi orang baik. Ternyata itu tidak cukup." . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @... . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu ______________ . . . . . . . . #quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
12:09 AM Oct 22, 2017
0
@seductormillonario
12:08 AM Oct 22, 2017
0
12:18 AM Oct 22, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@tips
@tipsrahasia
@spillthesugar
@mmehuillet.tips
@ulzzang_kfashion_tips
@doyanbakingtips
@inovatips
@writing.tips
@tipsjungle
@tip
@tipsybartender
@tipshamilsehat
@tipsdabri
@cancer_horoscope69
@tips_of_art
@tipsyenupo
@tipssexual
@tipstogains
@tips4mami
@tipstotrain
@fitnesstuts