The popular an online instagram service

#terserah medias

@iniquotesunda
terserah.. . . #iniquotesunda #iniquotes #sunda #terserah
10:29 PM Oct 20, 2017
0
@rickygoutama
#terserah lu 👈
10:24 PM Oct 20, 2017
0
@lawaspantas
Yang nanyain totebagnya sudah ready belum, kita akan buka Pre-order nya. Dibuka senin 23 Oktober 2017, bisa nyicil dari hari ini pesennya. Cuma diterima yang langsung bayar di awal beserta ongkos kirim kalo di luar jogja. Boleh juga kalo pada kepingin kaos teraerahnya diikutin ke preordernya, sudah sold out semua. Trus apa dong keuntungan ikutan preorder? 1. Kamu bisa pesen kaos suka-suka kamu, bisa lengan panjang, pendek, singlet atau tanpa rip. 2. Tentunya harganya akan lebih murah jika pesan lebih banyak, kalo beli 2 cuma 150 ribu. 3. 150 ribu bisa milih? Bisa, kamu bisa pesen kaos doang 2, atau satu kaos dan satu totebag. 4. Untuk ukurannya piye? 5. Ukuran: XS = P 65 x L 42 S = P 68 x L 45 M = P 71 x L 50 L = P 76 x L 55 XL = P 79 x L 59 XXL = P 81 x L 61 6. Totebag? Panjang 42 cm Lebar 33 cm Panjang tali 57,5 cm atau jadinya 26 cm 7. Bayarnya? Nanti dikasih tau lewat watsap/line, bisa lewat mandiri atau BRI . . . . #preorder #thrashertotebag #jualthrasher #thrashersecond #thrasherbekas #totebag #totebagthrasher #thrasher #terserah #kaos #thrasheroriginal #thrasherori #streetwears #kaosband #jajanrock #kekinian
10:02 PM Oct 20, 2017
2
11:10 PM Oct 20, 2017
@erniprl_
10.25p.m Pen post ae.....!! . . #terserah
09:26 PM Oct 20, 2017
0
@izumi23_
MY SWEET LITTLE GIRLS . MATERIAL USE: ~Canon Scanner MG2500 ~Drawing Pen 0.1 ~Black Marker (Snowman) . . #Day9 #ikutikutan #inktober #inkoktober #theevilwithinOC #OC #original_character #traditionalart #alexandra_castellanos #fanart #gabut #bored #whatever #utul😂 #lily_castellanos #sebastian_castellanos #myra_castellanos #followforfollow #f4f #followback #AppreciateTheArt #followart #followtheart #terserah
08:51 PM Oct 20, 2017
0
@shaniamaulidyaanam_
Tuhan izinkan aku menemukan sosok yang sempurna Sempurna dalam iman Sempurna dalam akhlak/prilaku Sempurna dalam hati yang memang sangat mencintai ku dan kedua orang tua nya 🙏💕😇 . . #all_shots #exposure #composition #focus #capture #regrannregrann #lll #followforfollow #keren #kerenabis #anaksoksibuk #anakgaul #senyuminaja #remajahits #ayongehitz #hitsabis #hits #bahagia #lf #follow #anakkekinian #anaksokkeren #kerenbanget #anakbarugaul #terserah #remaja #masakini #ikutikutan #kekiniankatanya #nounfoll
07:57 PM Oct 20, 2017
0
11:10 PM Oct 20, 2017
@riiecobrockazz
03:40 PM Oct 20, 2017
1
@ayiexjutexs
Dan akhirnya saya yg dsalahkan....#TERSERAH#
03:33 PM Oct 20, 2017
0
@a_diand
10:12 PM Oct 16, 2016
0
11:10 PM Oct 20, 2017
@embagk_ndariy
. #TERSERAH .. Nunggu ojob pulang 😥
10:31 AM Oct 20, 2017
2
@ezraraudrc
09:38 AM Oct 20, 2017
1
@shandika87
#terserah #nikeardilla @nikeardillaofficial @nikeardillaunofficial @eksklusifnikeardilla @victoriassecret
09:34 AM Oct 20, 2017
0
11:10 PM Oct 20, 2017
@rinxspam.acc_
09:23 AM Oct 20, 2017
1
@arum.arf09
Bukan tentang sekedar mendengar, namun memahami. Bukan juga sekedar melihat, namun memperhatikan. Bukan tentang ada, namun memberi arti.🌛 . . . #like4like #lfl #follow4follow #terserah #sukasuka
09:05 AM Oct 20, 2017
11
@aiyukdian
Oktober Jatuh . . . . . #terjatuh#terpukul#terserah#tersenyumkamimelihatmantanbahagia
08:48 AM Oct 20, 2017
17
11:10 PM Oct 20, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@terserah_id_
@terserah_coffee
@terserahtata
@terserah.idk
@terserah_aveiro
@terserahcafe
@terserah
@terserah_mu_
@terserah.kamu.deh
@yadirobby
@terserah.oska
@mlaniaa
@terserahboy_
@_terserah_
@terserah_deeh
@terserah.lala
@terserah.ajah
@ameliyaa222
@putuuyuliana
@terserah.cilly
@l.terserah