The popular an online instagram service

#telormerah medias

@maryani_hui
09:05 PM Jan 12, 2018
2
@veraleey
Thank God, for Your overflow blessing πŸ˜‡ From dedek Eleng @hollanito & Dewang yg lg jauh, walo jauh bisa aja mesen Premium Fresh Fruit Birthday Pudding nya @elsehui , thanks ya dek 😊Gbu both. From ii @elsehui and her daughter @catherineanggriani selain dibuatin pudding, dimasakin juga spesial homemade Birthday Noddles dan Birthday Eggs, dannn lebihnya lagi dianterin pagi2 dikasi surprise, secara diriku masi jadi emak berdaster n belom mandi (read: baru bangun 😜) pluss ada kado nyaaa lagi waooo banget rasanya 😁 kalo kata orang jawa "merci beaucoup mademoiselle Ntin et madam Else, Dieu vous bΓ©nisse et votre famille" 😘 #thankGOD #GODsblessing #birthdaypudding #bitrthdaypuddingjakarta #byELS_kitchen #birthdaynoodles #mieulangtahun #telormerah
05:00 AM Jan 7, 2018
21
@lysa_tangkulung
Hari ini usia pangeran kodok udh 24 thn , doa maknya supaya cepat dapat pacar blm kunjung di kabulin , ya sabar sabar aja ya mak nunggu calon mantu ya dari tahun ke tahun doanya sama aja ya , ini udh berbaris rapi nasi kuning pakai bubuk kunyit dari @emakuindonesia , rendang sapi , mie kuning , telor merah , teri , buncis dan tempe orek siapppp sudah buat di bawa ke kantor. Semoga yg makan dapat menikmati kelezatan masakannya ya . Karena asistenku pintar jadi masak gini gampang sekali . #nasikuning #telormerah #birthdayboy ( 6 mug nasi kuning - 2,5 kilo buncis, 4 bungkus mie , 5 tempe besar ) buat catatan aja 71 kotak nasi kuning hasilnya . 😁😁
09:15 PM Jan 4, 2018
132
11:55 PM Jan 19, 2018
@ivangcake
Celebrating Baby's First Milestones with a Set of Symbolic Foods. πŸ’žπŸ‘Œ . . . #onemonthold #onemonthbaby #babymanyue #babymanyuejkt #babymanyuejakarta #babyshower #babyshowerjakarta #tumpeng #telormerah #kuemangkok #sebulanan #paketayam #baby1bln
12:47 AM Dec 26, 2017
1
@cynthia.d18
08:43 PM Dec 23, 2017
0
@ren_sxp
Selamat pagi ... happy monday , pagi ini kita sarapan pakai mie goreng ulang tahun .. paksu ultah , mau di bikinin kue , dia ga mau kt nya bosan , mie goreng aja .. sbnrnya mie goreng ini sama dengan mie goreng biasa, bedanya apa ? Bedanya ada merah-merah nya dr irisan wortel + ada telor merah nya. Tradisi kita klo ultah yang penting makan mie goreng + telor merah , kt nya biar panjang umur kyak mie kan panjang-panjang gitu .. heheeheh #miegoreng #miegorengultah #ultah #telormerah
07:27 PM Dec 17, 2017
1
11:55 PM Jan 19, 2018
@odiliayenyen
07:39 PM Dec 11, 2017
2
@telurjogja
Rumah telor jogja siap untuk melayani kebutuhan telur untuk wilayah yogyakarta dan sekitarnya dengan harga grosir dan telor siap di anter sampe depan rumah tetapi ada minimal ordernya Order silahkan hubungi ke : WA 082144353926 . . . #telor #telorayam #telorayamkampung #telorgulung #telorgrosir #telorjogja #telormerah #burjo #telorburjo #telorsolo #telordadar #sempol #telurrebus #rumahtelorjogja #kuliner #kulinerjogja #ayomakantelor #mahasiswa
12:35 AM Dec 10, 2017
2
@lyyscake
10:38 PM Dec 6, 2017
1
11:55 PM Jan 19, 2018
@hyoonyii
Happy birthday M a m i l i s V e r o n i k a πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚ Drink wain? Im fain πŸ–πŸ» #sehatselalu #senyumalways #Godbless πŸ˜‡πŸ™ #ermei #chineserestaurant #chinesefood #london #chinatown #bdaycake #telormerah #noodles #risol . . . #μƒμ‹ μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€πŸŽ‰ #μš°λ¦¬μ—„μ•„κ°™μ€μ•„μ£Όλ¨Έλ‹ˆ #μΉœκ΅¬λ“€ β™πŸ’¦
12:04 PM Dec 4, 2017
2
@frida_yenpin
Coincidentally made a 3 layer cake, maklum ya mommy gak bs dekor cakenya bagus2 gak kreatif soalnya hahaha problem dr jaman dulu, yg penting anak happy rasa lumayan masuk perut kenyang ditambah masakan pho pho yg maknyuss biar balance ya wkwk #zoi2ndbday#cake#telormerah#miegoreng#ayamgorengbombay#ayamgorengsemboy#sate#kuepepe#kroket#kuetalam
07:19 PM Dec 2, 2017
1
@lyyscake
09:11 PM Nov 24, 2017
1
11:55 PM Jan 19, 2018
@liempastry
Paket Bento Bday Anak2 HBD Marvin 😍😍😍 Thank you for order #bentoanak #nasikuningbento #telormerah #liemkitchenandpastryjakarta
09:23 PM Nov 19, 2017
0
@lecy.olshop
09:08 AM Nov 17, 2017
0
@littleohana.jkt
09:22 AM Nov 15, 2017
0
11:55 PM Jan 19, 2018
NEXT PHOTOS

USERS: