The popular an online instagram service

#jawabarat medias

@kartika_store21
Gabungan hijab cantik DQIARA SEGI TIGA INSTANT ALZEA. Langsung di order ya kak. Harga Rp 75.000 #hijabsyaricantik #dqiara #rumahhijab #butikkartika #supplierjilbab #grosirjilbabmurah #hijabbraned #duniahijabsyar'i #pusathijabcantik #pecintabatik #hijabstore #hijabshop #jilbabpremium #hijabmurah #hijabtrend #vanillahijab #hijabbekasi #grosirtanahabang #jilbabers #hijabinstanbekasi #hijabinstanbandung #duniakado #kadomurah #jawabarat #kadocantik #rumahkado #jilbabjakarta
09:04 AM Oct 18, 2017
0
@dutaperawatppni
. Hallo Ners... Minggu, 08 Oktober 2017 Nursing Ambassador bekerjasama dengan Magister Keperawatan Jiwa Universitas Padjajaran melaksanakan Aksi Damai Kesehatan Jiwa dan Mental dengan Tema "Promotif dan Preventif Bagi Kesehatan Jiwa Yang Bermartabat". ------------------------------ Aksi Yang dilakukan selama kurang lebih 2 jam ini diantaranya : 1. Orasi mengenai pentingnya kesehatan jiwa dan anti stigma. 2. Menuliskan "Dukungan dan harapan bagi Sahabat" yg di bentangkan menggunakan kain putih. 3. Aksi Teatrikal permasalahan kesehatan jiwa dan mental yang ada di masyarakat saat ini. dan 4. Deklarasi kesehatan jiwa dan mental. ------------------------------ Ξ” CFD Dago, Bandung _______________________ #dutaperawatppnijabar #credible #professional #excellence ________________________ #dutakampusppni #dutaperawatppni #ppnijiwaku #dutakampus #stikepppnijabar #perawat #perawathebat #keperawatan #ners #health #medica #followtofollow _________________________ #dutakampusbandung #dutakampusbandungraya #dutakampusjawabarat #dutakampusindonesia #mojangjajaka __________________________ #bandung #jawabarat #indonesia #asia #dunia
09:04 AM Oct 18, 2017
0
@princes__vie__tan
09:04 AM Oct 18, 2017
0
09:05 AM Oct 18, 2017
@febiganyoens
Payung Geulis Salah satu kerajinan khas Tasikmalaya nama geulis artinya cantik, dan payung ini benar-benar cantik dengan adanya lukisan bunga menambah kecantikan payung ini. #payunggeulis #kerajinantangan #tasikmalaya #jawabarat #indonesia #huttasikmalaya #huttasikmalaya16 #tof
09:03 AM Oct 18, 2017
0
@ginabaso
Hai arjuna lovers cobain bakso arjuna yuk!! 😊 😘😘😘 Kuy malem malem gini hujan hujan gini enaknya nya ngebaso yukk ahhh order πŸ˜ŠπŸ˜† BAKSO ARJUNA DAFTAR HARGA BAKSO ARJUNA * Harga Satuan : @2.000 * Harga 1 Pack : @17.000 Catatan : - 1 Pack = 10 Buah - Pembelian diatas 5 pack dapat HARGA KHUSUS ^_^ Contact OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0895374257952 082118211446 Order via whatsapp . . . Like, share, and order! . #homemade #meatballs #bakso #Cooking #baso #halal #basosapi #bandung #jawabarat #indonesia #foodie #foodphotography #foodporn #instafood #kuliner #makan #eat #happytummy #makanenak #jajanan #usahakuliner #bandungbanget #basonyakreuk #instasunda #infobdgcom #inimahbdg #instagram #jajananbandung #kulinerbandung
09:02 AM Oct 18, 2017
0
@farahnrpjri13
Caption nya isi sendiri ya(....)πŸ˜‚ . #tasikmalayahitz#tasiktenar#orangtasik#jawabarat#selegram#tasikgaya#cewek#kudugaya#tasikternama_
12:55 AM Oct 17, 2017
1
09:05 AM Oct 18, 2017
@official_batiklanang
Pemesanan Pin : DB30B2A3 Line : vianitabatiklanang Wa : 085290871001 IG : official_batiklanang #BATIKLANANG #Batiklanang #batiklanang #batikLanang #BatikLanang #Batiktulis #batikcap #batikprinting #batikcouple #solo #sumatera #kalimantan #nusatenggarabarat #sumbawa #papua #sulawesi #ternate #tidore #jawabarat Jawatengah #jawatimur
09:02 AM Oct 18, 2017
0
@jajanangarut
Nih jajaners malam ini mimin mampir ke tempat martabak yg cukup rame di area sumber sari tepatnya di depan ex bioskop sumber sari yg bernama royal / topzoy πŸ˜€ Nah disini itu ternyata ngga jual martabak doang ataupun martabak yg rasa original aja, karena disini itu ada martabak manis greentea, martabak manis black coffe, martabak manis pandan, martabak manis original lalu ada martabak asin dan ada juga risol ayam cincang πŸ˜€ Untuk rasanya gurih dan enak, terus manisnya juga ga bikin eneg kok teruuus paporit mimin disini itu risol ayam cincangnya karena ayam cincangnya ini udah dikasih bumbu pedes makanya mantap banget πŸ˜€ Jadi buat kalian yg lewat ke area sumber sari jangan lupa mampir yaaak, kesini πŸ‘‡ Martabak royal / Topzoy Jl.ahmad yani - ex bioskop sumber sari For info : 085322235223
09:02 AM Oct 18, 2017
1
@ginabaso
Hai arjuna lovers cobain bakso arjuna yuk!! 😊 😘😘😘 Kuy malem malem gini hujan hujan gini enaknya nya ngebaso yukk ahhh order πŸ˜ŠπŸ˜† BAKSO ARJUNA DAFTAR HARGA BAKSO ARJUNA * Harga Satuan : @2.000 * Harga 1 Pack : @17.000 Catatan : - 1 Pack = 10 Buah - Pembelian diatas 5 pack dapat HARGA KHUSUS ^_^ Contact OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0895374257952 082118211446 Order via whatsapp . . . Like, share, and order! . #homemade #meatballs #bakso #Cooking #baso #halal #basosapi #bandung #jawabarat #indonesia #foodie #foodphotography #foodporn #instafood #kuliner #makan #eat #happytummy #makanenak #jajanan #usahakuliner #bandungbanget #basonyakreuk #instasunda #infobdgcom #inimahbdg #instagram #jajananbandung #kulinerbandung
09:02 AM Oct 18, 2017
0
09:05 AM Oct 18, 2017
@cordova.residence
Hunian khusus keluarga muslim . . Hanya 20 menit dari pusat kota Depok . . Dekat dengan akses jalan utama dan 3 akses tol yang akan memudahkan mobilitas anda . . Dekat dengan rumah sakit, supermarket, terminal dan stasiun . . Dekat dengan sekolah sekolah unggulan dan universitas Indonesia . . Fasilitas perumahan : Waterpark, futsal arena, jogging track, taman bermain, masjid, dan rumah tahfidz . . Promo bulan ini potongan harga s/d 20juta . . #cordovaresidence #orchidrealty #orchidrealtygroup #hunianislami #hunianmuslim #huniannyaman #hunianislami #keluargakusurgaku #carirumah #belirumah #jualrumah #properti #jakartaproperti #propertidepok #cilodong #depok #cibinong #bogor #bekasi #tangerang #jawabarat #properti #jakartaproperti #khususmuslim #promospektakuler #promodasyat
09:02 AM Oct 18, 2017
0
@ginabaso
Hai arjuna lovers cobain bakso arjuna yuk!! 😊 😘😘😘 Kuy malem malem gini hujan hujan gini enaknya nya ngebaso yukk ahhh order πŸ˜ŠπŸ˜† BAKSO ARJUNA DAFTAR HARGA BAKSO ARJUNA * Harga Satuan : @2.000 * Harga 1 Pack : @17.000 Catatan : - 1 Pack = 10 Buah - Pembelian diatas 5 pack dapat HARGA KHUSUS ^_^ Contact OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0895374257952 082118211446 Order via whatsapp . . . Like, share, and order! . #homemade #meatballs #bakso #Cooking #baso #halal #basosapi #bandung #jawabarat #indonesia #foodie #foodphotography #foodporn #instafood #kuliner #makan #eat #happytummy #makanenak #jajanan #usahakuliner #bandungbanget #basonyakreuk #instasunda #infobdgcom #inimahbdg #instagram #jajananbandung #kulinerbandung
09:01 AM Oct 18, 2017
0
@febiana_gita
Happiness can be found , even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light πŸ•― . A . Dumbledore . #photography #photooftheday #fotografi #railstation #bandunghits #bandungrailwaystation #stasiunbesarbandung #stasiunkeretaapi #railroad #night #nightatstation #indonesia #jawabarat #travelling #traveller #backpackers #backpackersjournal - #regrann
09:01 AM Oct 18, 2017
0
09:05 AM Oct 18, 2017
@ciptakarya_interiordesign
CIPTA KARYA INTERIOR DESIGN . . . Don't hesitate to call us for more info contact : Wa : +6289619204289 Herry p : +6282317801239 Tita dea.a #ciptakaryainterior #interiordesign #interior #tasikmalaya #jawabarat #indonesia #furniture #furnituredesign #INTERIOR DESIGN
08:50 AM Oct 18, 2017
0
@kios.disiniaja
Zahra 65K (New) StockTerbatas #FREEONGKIR_BANDUNG Barang sesuai Gambar . . WA/CP : 085864736028 / 081212223291 / DM Transfer -> BNI / BRI Pemesanan Luar Provinsi Aman . . . Ready Grab !!! . #Murah #Meriah #Diskon #Onlineshop #Belanja #uinbandung #uinjakarta #uinmalang #ui #itb #unpad #uninus #unisba #Love #Kekinian #Like #kerudung #scraf #pinky #hijab #lucu #Likeforlike #Bandung #Sumater #Sulawesi #Kalimantan #Jawa #Papua #Jawabarat
08:57 AM Oct 18, 2017
0
@official_batiklanang
Pemesanan Pin : DB30B2A3 Line : vianitabatiklanang Wa : 085290871001 IG : official_batiklanang #BATIKLANANG #Batiklanang #batiklanang #batikLanang #BatikLanang #Batiktulis #batikcap #batikprinting #batikcouple #solo #sumatera #kalimantan #nusatenggarabarat #sumbawa #papua #sulawesi #ternate #tidore #jawabarat Jawatengah #jawatimur
09:00 AM Oct 18, 2017
0
09:05 AM Oct 18, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@infolokerbandung
@jawabaratcornering
@dagelan.jabar
@visitcianjur
@polisijawabarat
@dishubjabar
@jawabarat
@explorepurwakarta
@polda_jabar8
@exploresubang
@ahrsjawabarat
@infolokerbank
@jawabaratbeautiful
@ikatanmiojawabarat2016
@tvrijabar
@rpmjawabarat
@dkd_jawabarat
@infojawabarat
@jualbelivespa_jawabarat
@adellanll
@afp_jabar