The popular an online instagram service

#fastcharging medias

@lintangaccessories
Restock. Uneed Smart travel charger with Qualcomm quick charge 3.0 and USB type-c. Output 1 [DC 5V : 3A] Output 2 Intelligent charging [DC 5V : 2.4A] Output 3 (Green Port) Qualcomm Quick Charge 3.0 [DC 5V : 3A, DC 9V : 2A, DC 12V : 1.5A] Only : 2xx.xxx,- #uneed #charger #qualcomm #fastcharging #quickcharge #samsung #xiaomi #jualcharger #jogja
03:10 AM Jan 21, 2018
0
@aukey_indonesia
Pilih barang berkualitas juga berlaku saat kamu harus memilih car charger. Hal ini untuk menghindari terjadinya konslet pada handphone atau malah mobil kamu. #BeAUKEY dalam memilih barang, jangan tergiur dengan harga miring. Pilihlah car charger yang memiliki garansi sebagai patokan kualitas barang yang akan kamu beli #AUKEYCharger #AUKEYIndonesia #AUKEYTips #qualcomm #qualcomm3 #fastcharging #quickcharge
02:00 AM Jan 21, 2018
1
@ankerindonesia
Hai hai ... sahabat Anker Anker festival powerbank hadir kembali. Ayo temukan powerbank favorite mu dengan harga special.. Periode terbatass Stok terbatasss...😱😱 Temukan di E-commerce favoritemu sekarang.. #mulaiajadulu #Anker #ankerpowerbank #ankerindonesia #batteryneverdie #Quickcharge #fastcharging
12:12 AM Jan 21, 2018
6
03:13 AM Jan 21, 2018
@androidboy__
11:24 PM Jan 20, 2018
0
@jun_akbar
10:09 PM Jan 20, 2018
0
@bang.creep
Mulai dari WhatsApp, LINE, Instagram, Path, semuanya dibuka-bukain karena nggak tau mau ngapain. Nah, saking banyaknya yang dibuka, recent apps di HP jadi numpuk kayak daftar belanjaan. Duh, harus cepet-cepet bersihin recent apps nih biar aplikasinya berhenti dan hemat baterai. Gawat kan kalo low batt terus nggak bisa selfie-selfie lagi? Eh, tunggu, emang bener bersihin recent apps bisa menghemat baterai HP kesayangan kamu?. . Kayak yang dikutip dari kompas, selama ini kamu pasti ngira kalo aplikasi yang nangkring di recent apps belum berhenti dan bakal ngabisin baterai. Padahal, aplikasi di recent apps sebenernya dalam kondisi berhenti dan disimpan di memori HP. Tujuannya, biar aplikasinya bisa dimuat lebih cepat kalo emang mau dipake lagi. Ya, biasa lah, kamu pasti sering kan bulak-balik Instagram, Path, Twitter, Google, Instagram, Path, syalala?. . Nah, sering-sering bersihin recent apps di HP justru malah ngabisin baterai, loh! Soalnya, kalo recent apps-nya dibersihin tapi aplikasinya kamu buka lagi, daya yang dikeluarin malah lebih banyak karena harus mulai lagi dari awal. So, kalo emang mau hemat baterai, daripada bersihin recent apps terus-terusan, mending ngurangin notofikasi dan membatasi pemakaian data aja. . Yup, coba deh matiin beberapa notifikasi group WhatsApp atau LINE atau apapun yang sebenernya nggak penting-penting amat. Terus, kamu juga harus selektif milih aplikasi apa aja yang otomatis nyambung sama internet. Yak, kadang beberapa aplikasi (yang sebenernya nggak penting) beserta update-update-nya berpotensi ngabisin baterai HP kamu loh gara-gara otomatis nyambung sama internet. Padahal, bisa aja nanti-nanti alias ditunda dulu biar baterai HP kamu lebih tahan lama. . . #bangcreep #informasimenarik #informatif #charger #handphone #fastcharging #gokil #keren #menarik #infounik
10:00 PM Jan 20, 2018
5
03:13 AM Jan 21, 2018
@danielsrepair0770
Portable wireless fast charger available in three colors. Wireless charging receiver for your iPhone 6/6splus/5/5s/5c. #fastcharging #wireless #portable #charger #iphone6splus #iphone6 #iphone5 #iphone5s #iphone5c #open #weekend #shoplocal #elmonte #california #local #business #instagood #instalike #instadaily #apple #samsung
07:48 PM Jan 20, 2018
0
@riatriempat
06:41 PM Jan 20, 2018
0
@riatriempat
06:40 PM Jan 20, 2018
0
03:13 AM Jan 21, 2018
@riatriempat
06:22 PM Jan 20, 2018
0
@astromovil24
02:17 PM Jan 20, 2018
0
@okyanusiletisim
02:10 PM Jan 20, 2018
0
03:13 AM Jan 21, 2018
@riatriempat
10:28 AM Jan 20, 2018
0
@mitrafdshop
Charger kabel samsung, asus dan xiaomi. Fast charging. Original guys... Samsung IDR 15 K Xiaomi IDR 12 K Asus IDR 13 K Order😆? Coret2 dikomentar atau wa 0822-8351-9177 #kabelusb1meter #kabeldataiphone #kabeldatasamsung #kabeldataxiaomi #kabeldataasus #asus #xiaomiredmi #samsung #handphonemurah #chargers #fastcharging #original #online #onlineshopping #olshopmedanmurah #olshopid
09:42 AM Jan 20, 2018
0
@riatriempat
08:26 AM Jan 20, 2018
0
03:13 AM Jan 21, 2018
NEXT PHOTOS

USERS:

@fastcharging
@fast.charging
@gadgetmalaya.co
@onpluss
@onplussrd
@magneticable
@fastcharging408
@fastcharging0903
@fastcharging_v3.0
@fastchargingrocks
@fastcharging3.0
@fast.charging0079