The popular an online instagram service

#cerpen medias

@pejuangliterasi
New post. Tiga cerpen sekaligus. Dari mulai surealis--romance. Selamat menikmati, heuuuu #Pejuangliterasi #Writing #Dreams #Creative #Prosa #Cerpen
09:47 AM Oct 22, 2017
0
@id_cerpen
Like jika kamu setuju Jangan lupa follow instagram Cerpen di sini ya πŸ‘‰πŸ»@id_cerpen Klik link yang ad di bio untuk bacaan asik lainnya :) [#Cerpen] #cerpenDaily #cerpenofficial #nyamuk #tusuk #banyolan #luculucu
09:05 AM Oct 22, 2017
0
@hlmn.mtq
Pesta Sastra Indonesia @senibandung.id . Bertempat di Gd. PKM Geugeut Winda Kampus UPI Bandung. . Bakal ada Diskusi, Pementasan, dan Bazar juga. . Dilaksanakan selama tanggal 23-24 Oktober 2017. . Datang ya, bakal banyak kesenangan. . GRATISS !!!! . #pestasastra #infobandung #hitsupi #hitsbandung #infoupi #eventbandung #sastra #literasi #cerpen #adewhabstadanrekan #perisandihuizche #puisi #musikalisasipuisi
07:33 AM Oct 22, 2017
0
09:50 AM Oct 22, 2017
@ari_sukandar122
#cerpen tapi panjang...yah gitulah...
08:26 AM Oct 22, 2017
2
@titawaskita
Alin and daddy's time,siapa sangka pria yg dulu berjanji hanya akan mncintaiku tiba2 jatuh hati pd yg lain,bhkan dari sejak blm brtmu.Dan tarraaa sektika semua brubh saat ahrny gadis itu pun brhsil mncuri hatimu @faristian46 bahkan sprtinya kamu adlh "CINTA PERTAMA"nya,untuk para calon ibu yg nntinya punya baby syantik,dilarang keras cemburu dan siap2lah kalian jadi PORTER,TUKANGFOTO,TUKANG MASAK,dan bahkan OBAT NYAMUK TANPA MERREKK,ya sudahlah sbr aja nanti juga kalian bakaln di anggep kok kalo mereka udh cape,yap yg terahir Tukang Pijet.But trust me,tdk ad yg lbh mmbhgiakan dri perasaan ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ’žπŸ’ž #bukan#caption#tapi#cerpen#familysharing#familyphotography#daddy#father#daughters#firstlove#happyfamily#happyanniversary#happylifestyle#
08:14 AM Oct 22, 2017
2
@nandamuhammadf
"Apa kau tak merasa bosan? Hanya berdiri di sana seumur hidupmu. Kau pasti telah melewatkan banyak hal." "Tidak. Sama sekali tidak. Kau hanya belum tau bagaimana menariknya menyambut matahari pagi, lalu mengantarnya kembali di peraduan senja." Klein mengerutkan kening, yang disambut senyum simpul Ki sesaat setelahnya. "Dan, mungkin suatu saat kau akan paham bagaimana hal-hal menjadi indah dengan perspektifnya masing-masing ketika kau menua dalam kesetiaan." Ki melegakan napas. Kembali tengadah, menikmati hamparan luas altocomulus yang senja itu merah. Klein mengikuti. Ia hanya sedikit tak menyangka sebuah pohon Ek tua akan membangkitkan memori hitam yang telah lama ia biarkan mati di relungnya. 木/Ki . #aksarahitam #flashfiction #ff #spokenword
07:49 AM Oct 22, 2017
3
09:50 AM Oct 22, 2017
@instanaugames
07:21 AM Oct 22, 2017
194
@media_cerpen
CPT01 Curiosity . . Jangan lupa like - follow - share jika kalian suka dan stay tune untuk update - update lainya yang lebih menarik. . . . #chapter1 #CPT01 #curiosity #cerpenmahasiswa #indonesia #illustration #drawing #digitalart #bw #sketch #love #cerpen #nusantara #bandung #mahasiswa
07:09 AM Oct 22, 2017
0
@isthat_saskya
Apa yang akan terjadi ketika musuh malah saling mencintai? Akankah Samantha si Vampire dan Joseph si Werewolf mampu mempertahankan cinta mereka melawan hukum darah dan kodrat? . "War of Hearts" Genre: Romance, vampire, werewolf, Short story Bahasa Indonesia | Link di bio . #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadid #horror #halloween #wattpadhalloween #wattpadhorror #ceritahantu #seram #creepypasta #cerpen #ceritapendek #ceritawattpad #penuliswattpad #wattpadbook #penuliswattpad
07:07 AM Oct 22, 2017
0
09:50 AM Oct 22, 2017
@dbowwmann
". . . kamu ngira dia itu aku ? Maaf , aku terlalu percaya ke kamu buat sekedar nguji kualitasmu . itu , buat aku ga perlu :) Bermainlah dalam batasan , setelah kamu yakin hendak menetap ,kembalilah . Aku punya banyak waktu untuk menunggu ." *I coffee you , by.sk #cerpen #shortstory #love #poem #puisi #puisikopi #sajaksenja #book #booklover #coffee #coffeelover #db
06:37 AM Oct 22, 2017
0
@rzkaldea
Hamdallah. cahaya di langit senja Bertakdir baik, 21 oktober 2017 di harian umum medan pos. "aku tak ingin membuatmu sedih, maafkan aku rizky." "dengan cara ini?" "maafkan aku, kamu harus pulang." "tapi lisa tunggu," dalam sebuah cerpen Cahaya di Langit Senja @rzkaldea . . . #sajak #cerpen #puisi
06:30 AM Oct 22, 2017
2
@hia_sin.tus
Menikmati "Tanah Air" dan lalu tenggelam. #bacabuku #cerpen
06:18 AM Oct 22, 2017
0
09:50 AM Oct 22, 2017
@agenda18
Yuk tengok, nasib Siska dan kopi Sidikalang ini melalui cerpen kakak Glo (@titagloria). Jarang-jarang kan, kakak Glo nulis fiksi? Eh, tapi perlu ditanya juga sih, ini berdasarkan pengalaman pribadi yah kak? He3. . Link in my bio (https://agenda18.web.id/fiksi/nasib-si-kopi-sidikalang/) . Escribir Para Siempre. . #cerpen #fiksi #agenda18 #prosa #penulismuda #kopi
06:13 AM Oct 22, 2017
0
@sha_sunarsih
Cerita Sela Sore ini By me Matahari berkemas pulang ke peraduannya. Udara dingin mulai menusuk-nusuk tubuhku yang kurus ini. Aku masih saja sibuk dengan laptop di depanku. "Entah apa yang kukerjakan dari siang tadi, sampai sekarang pun tugas ini tidak selesai." Aku kesal setiap kali membuka halaman FB, namanya selalu muncul di urutan pertama. Ya maklumlah dia manusia setengah artis. Meskipun demikian, aku selalu saja kepo dengan tulisan-tulisan yang dia buat. Benar kata pepatah, haters adalah fans sejati. "Aku heran dengan dia, dia pikir Mark Zuckerberg akan mengabulkan setiap doanya di FB, huft" aku semakin kesal. Pantas saja tugas yang kukerjakan sejak siang tadi tidak selesai, bukannya tugas yang kuketik, melainkan membuka FB πŸ˜… Thanks πŸ“Έ @econan69 @sefty_dwiera @serabine.co #cerpen #ceritafiksiremaja #serabine #banjarnegara
05:59 AM Oct 22, 2017
4
@ragasastra
Cerpen: Kisah Sekuntum Mawar(Kekasih Yang Ingin Mati Seperti kekasihnya) Bagian: II Ia ingat hari pertama ia bertemu kekasihnya itu, ia ingat hari dimana mereka mulai mengikat rasa suka dengan tali perasaan, lalu saling merindui setelahnya. ia ingat kenangan-kenangannya, ia ingat impian-impiannya untuk hidup bersama dalam ikrar pernikahan. lalu ia berbisik, entah kepada siapa. barangkali pada kesedihannya, pada duka lukanya. "kalau saja sekali lagi kau hidup, atau jika kita bisa kembali dimasalalu. aku tak ingin menyiakan waktu barang sedetik pun untuk tidak disampingmu Na". ia mendesah lalu tersenyum. Sore itu, didekat perempatan jalan ada lelaki yang merenggang nyawa dengan mawar merah ditangannya. "ada apa Pak! kok rame?". "paling tabrakan lagi Mas!". "daerah sini memang serem Mas!". "serem gimana Pak?". "yah gitu taun lalu ada yang mati persis ditempat itu juga". bincang tukang becak dengan penumpangnya. Dan akhirnya mawar itu sampai kepada kekasihnya juga dirinya. disana sepasang kekasih itu telah menjelmah sekuntum mawar tumbuh dan mengekal ditaman Tuhan. Tapi adakah yang tahu, lebih dalam selain seputar angkernya jalan itu?, adakah yang tahu bahwa mawar yang tergennggam dalam maut lelaki itu, adalah mawar yang harusnya sampai kepada kekasihnya setahun yang lalu?, adakah yang tahu bahwa lelaki itu harus menunggu momen itu setahun, momen untuk mati ditanggal dan bulan bahkan sore yang sama seperti kekasihnya?. (Jika kematian memisahakan pecinta dengan yang dicintainya. maka kematian pula lah yang kelak akan mempertemukan keduanya, bukankah itu jalan sebuah perjumpaan yang manis?). TAMAT!. | -RS β€’ β€’ β€’ #ragasastra #sastra #semestabersastra #cerpen #ceritapendek
05:43 AM Oct 22, 2017
0
09:50 AM Oct 22, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@cerpen_official
@_cerpen_
@id_cerpen
@cerpen.baper
@cerpen
@cerpen.indo
@catatanstory
@cerpen_co.id
@cerpen18_
@kumpulan.puisi.cerpen
@cerpen_anakbanua
@cerpen_lucu
@cerpen_iqbaale
@cerpen.syiaga16
@cerpen_
@cerpen_mermaidinlove
@cerpen.ajaa
@romantisbangetsih
@cerpensexiqsteff1542
@story.iqsteff14
@shippers1528iqsteff