The popular an online instagram service

#brisialova medias

@upilnyajodie
Jod jangan bilang ke aku ada yang menyakitimu nanti orang itu akan ku bakar๐Ÿคธ@brisiajodie96 . . . Regran @brisialova_smg . . . #brisiajodie #brisialova #biancajodie #jodieidol #jogja #indovidgram #indomusikgram #ngakakkocak #dagelan #dagelanjodie #ngakak #videolucu #videongakak #lucu #tiktok #matchalatte
10:15 AM Sep 20, 2018
0
@ghejodofficial
10:13 AM Sep 20, 2018
0
@ghejodofficial
10:12 AM Sep 20, 2018
0
11:25 AM Sep 20, 2018
@ghejodofficial
10:10 AM Sep 20, 2018
0
@ghejodofficial
10:08 AM Sep 20, 2018
0
@ghejodofficial
10:07 AM Sep 20, 2018
0
11:25 AM Sep 20, 2018
@brisialova_ptk
yess akhirnya tayang juga. YUK TONTON #MATCHALATTE2 dichannel youtubenya Kevin Hendrawan. @gritteagathaa @ykhendrawan @hanggini mohon maaf kalo ada gimana2 semoga kalian suka. makasih supportnya, aku sayang kalian.. aku ga akan pernah berubah๐Ÿ˜” aku kangen kalian. oh ya ada @mchaeljuan juga guys wkkwkakw @brisiajodie96 . . . #dengancaraku #brisiajodie #brisialovaptk #brisialova #brisialovapontianak #sidetoside #indomusikgram #vocalplus #song #performances #crazyvoicess #bestvocals #topvocalist #vocals #music #vocalposts #idola #beautiful #singers #fashion #style #dagelan #cute #cool #indonesianidol #bikingemes #bikinrame #teamjodie
09:22 AM Sep 20, 2018
0
@brisialova_ptk
09:21 AM Sep 20, 2018
0
@juanisticofficial
Jaman kapan iniiii, ko gemes parah ya sama 22nya ya :')) @brisiajodie96 @mchaeljuan #brisiajodie96 #brisialova #juanistic #baby #justinbieber #siblinggoals #coverindonesia #jamanold #juanjodie #musikhitz #musikcover
09:10 AM Sep 20, 2018
10
11:25 AM Sep 20, 2018
@teamjamofficial
OH YEAAAAH!!! dalam hitungan jam single kedua kesayanganque @lalamarionmj akan lahir ke dunia ini loh netizen yang baik hati, jangan lupa dengerin ya dan trendingkan MV nya okaaay? thankyou semuaaa much love ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโค . nulis caption tanpa mikir langsung spontan, saking 'excited' nya๐Ÿ˜‹ #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #brisialova #lavers #ayunited #music #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #JAM #TeamJAM #jodieayumarion #JAMsquad #TeamJAMOfficial #JAMofficial #JAMgariskeras #universalmusic #hitsrecords #starmedianusantara
08:55 AM Sep 20, 2018
3
@upilnyajodie
Yuhuuuuu kuy yang belum nonton langsung ke yucup nya @ykhendrawan tak jamin baper sambil cengar cengir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ btw mimin udah ntn 2 kali loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ntar malem lanjut ntn lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #brisiajodie #brisialova #biancajodie #jodieidol #jogja #indovidgram #indomusikgram #ngakakkocak #dagelan #dagelanjodie #ngakak #videolucu #videongakak #lucu #tiktok #matchalatte #hanggini
08:49 AM Sep 20, 2018
2
@teamjamofficial
mba tasya kenapa cute sekali๐Ÿ˜˜ @brisiajodie96 yuk buruan nonton "Matchalatte 2" hanya di youtube channel "Kevin Hendrawan" dijamin bakal bikin baper deh mimin udah nonton barusan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” jangan lupa like comment share sebanyak banyaknya ya๐Ÿ˜ @ykhendrawan @gritteagathaa @hanggini #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #brisialova #lavers #ayunited #music #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #JAM #TeamJAM #jodieayumarion #JAMsquad #TeamJAMOfficial #JAMofficial #JAMgariskeras #universalmusic #hitsrecords #starmedianusantara #matchalatte
08:44 AM Sep 20, 2018
0
11:25 AM Sep 20, 2018
@brisialova_gariskeras
gemes bangett sih๐Ÿ’•๐Ÿ’•
08:15 AM Sep 20, 2018
1
@brisialova_gariskeras
penasaran part 3 nya bakalan gimana nih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
08:14 AM Sep 20, 2018
1
@brisialicious_
08:13 AM Sep 20, 2018
0
11:25 AM Sep 20, 2018
NEXT PHOTOS

USERS:

Sorry. Noone found!