The popular an online instagram service

#baper medias

@jovin.gallery
PROMO!!!!!!!!!!! Open order sepatu salomon tracking for man Size 39-45 Price Rp270.000 Premium quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga untuk order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! ☆order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! ☆Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #hits #kekinian #viral #mieayam #sate #bakso #love #enakbanget #enak #meme #bikinlaper #asik #ootd #sotoayam #suka #soto #gudeg #sotobabat #surabaya #ayamgeprek #ootdgirls #hot #baper #rajaampat #laper #videogram #love #jakarta #indovidgram #bandung #bali
12:17 AM Oct 22, 2017
0
@jovin.gallery
PROMO!!!!!!!!!!! Open order sepatu salomon tracking for man Size 39-45 Price Rp270.000 Premium quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga untuk order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! ☆order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! ☆Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #hits #kekinian #viral #mieayam #sate #bakso #love #enakbanget #enak #meme #bikinlaper #asik #ootd #sotoayam #suka #soto #gudeg #sotobabat #surabaya #ayamgeprek #ootdgirls #hot #baper #rajaampat #laper #videogram #love #jakarta #indovidgram #bandung #bali
12:16 AM Oct 22, 2017
0
@belajardrcinta
12:14 AM Oct 22, 2017
0
12:19 AM Oct 22, 2017
@m.ridwan.nf
Terkadang kita mengabaikan orang-orang yg peduli karena dengan alasan jauh dari kesempurnaan. . . . . 📤kirim qoute kamu via whatsapp atau email. #kata #katakata #katanyesek #katabaper #curhat #curhatangue #jomblo #jones #katanyindir #tagseseorang #untukkamu #untukseseorang #buatkamu #foryou #iyakamu #baper #puisi #puitis #romantis
12:13 AM Oct 22, 2017
0
@aa.zeze.bp_photography
12:10 AM Oct 22, 2017
0
@susan.andrita
@sahabatsurga - . "Jon, di desa kita ada warung jual miras. Ayo kita tindak!" . . . "Nggak usah. Yang penting kita jadi orang baik." . Sebulan kemudian. . . "Jon, para pemuda mulai suka mabuk-mabukan di warung itu. Ayo kita tindak sebelum terlambat!" . . "Buat apa? Lha wong mereka juga nggak ganggu kita" . Sebulan lagi berlalu. . . "Jon, sekarang warung itu dibangun tambah megah. Nggak cuma jual miras, sudah ada pelacurnya juga. Setengah penduduk desa sudah jadi pelanggan. Kalau kita tidak menindak sekarang, besok-besok kita nggak akan punya kekuatan lagi." . . . "Urus diri sendiri dulu, jangan sok suci, nggak usah ngurusin orang lain." . Setahun kemudian: . . "Jon, desa kita sudah jadi pusat maksiat. Masjid mau dirobohkan. Kamu, sebagai ta'mirnya, juga akan diusir." . . . "Lho, lho. Kok gitu? Ya jangan gitu, dong. Ayo kita lawan mereka!" "Sudah terlambat, Jon. Kita sudah jadi minoritas. . Dulu saat mereka dengan getol menanamkan ideologi dan memperluas kekuasaan, kita cuma sekedar jadi orang baik. Ternyata itu tidak cukup." . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @... . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu ______________ . . . . . . . . #quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
12:09 AM Oct 22, 2017
0
12:19 AM Oct 22, 2017
@amar_katakana
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana ! . Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana . #cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
12:07 AM Oct 22, 2017
0
@ilham_firmansyah12
Jangan tinggalkan lagi solat mu sahabat @Regrann from @sahabatsurga - Inspirasi @sahabatsurga “Apa yang menjadikan kalian terjerumus ke dalam Neraka Saqar?” Mereka menjawab: ” kami dahulu TIDAK suka mendirikan sholat.” (QS. Al-Muddatstsir [74]: 42-43). . (Dari hadits riwayat peristiwa Mi'raj) Mengenai balasan bagi orang yang meninggalkan Sholat Fardu: "Rasulullah SAW, diperlihatkan pada suatu kaum yang membenturkan kepala mereka pada batu, Setiap kali benturan itu menyebabkan kepala pecah, kemudian ia kembali kepada keadaan semula dan mereka tidak terus berhenti melakukannya. Lalu Rasulullah bertanya: "Siapakah ini wahai Jibril"? Jibril menjawab: "Mereka ini orang yang berat kepalanya untuk menunaikan Sholat fardhu". (Riwayat Tabrani). . . Dari Jabir bin ‘Abdillah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “(Pembatas) antara seorang muslim dan kesyirikan serta kekafiran adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim no. 257) . . Dari Tsauban radhiyallahu ‘anhu -bekas budak Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam-, beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Pemisah Antara seorang hamba dengan kekufuran dan keimanan adalah shalat. Apabila dia meninggalkannya, maka dia melakukan kesyirikan.” (HR. Ath Thobariy dengan sanad shohih. Syaikh Al Albani mengatakan hadits ini shohih. Lihat Shohih At Targib wa At Tarhib no. 566). . . “Dari Abu Hurairah r.a berkata bahwa Rasulullah saw. bersabda, “Tidak ada bagian dalam Islam bagi orang yang tidak mengerjakan shalat dan tidak ada shalat bagi orang yang tidak ada wudhu.” (Hr. Al-Bazar) . . Rasulullah saw bersabda, “Barangsiapa meninggalkan shalat hingga terlewat waktunya, maka ia akan disiksa didalam neraka selama satu huqub, satu huqub sama dengan 80 tahun (Majalisul Abrar) . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @... . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu _____________ . . . . . . . . #quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
12:06 AM Oct 22, 2017
0
@_baby_oreens
Allah itu so sweet, Dia kasih ke kamu: anugerah, kasih sayang, cinta, rezeki, ampunan, nikmat iman, kesehatan, kecukupan, dan kebahagiaan. Tak terbilang bila diucapkan satu per satu. Kita selalu berpikir, "Kenapa dia tidak mencintaiku seperti aku mencintai dia?". Tapi lupa berpikir, "Kenapa aku tidak mencintai Allah seperti Allah mencintaiku?" #JLEB 😥 😥 😥 Karena kita berasal dari Allah, dan akan kembali pula kepada Allah. Maka tak semestinya cinta pada Allah kau jadikan yang kedua, ketiga, dan seterusnya. Apalagi sampai melupakan-Nya... 😭 Tag sahabat terbaikmu 🙋 Semoga bermanfaat 😊 . . Quotes oleh @baperpositif #selfreminder #kartundakwah #dakwah__muslimah #duniajilbab #hijabi #hijabers #baper #lebaran #challenge🙏ony_zikir📿
12:04 AM Oct 22, 2017
0
12:19 AM Oct 22, 2017
@amar_katakana
Yu follow, like,tag temenmu,dan komentar buat seru-seruan bareng amar_katakana ! . Nikmati kata kata motivasi,lucu,dan gokil. hanya di @amar_katakana . #cinta #galau #motivasi #katabijak#tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makasar #pontianak #bali #bandung #jogjakarta #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
12:02 AM Oct 22, 2017
0
@m.ridwan.nf
Jika kau terlanjur mencintainya apakah sanggup tuk berhenti. . . . . 📤kirim qoute kamu via whatsapp atau email. #kata #katakata #katanyesek #katabaper #curhat #curhatangue #jomblo #jones #katanyindir #tagseseorang #untukkamu #untukseseorang #buatkamu #foryou #iyakamu #baper #puisi #puitis #romantis
12:01 AM Oct 22, 2017
0
@susanto_sugeng
Akhir sebuah cerita @mimi.peri @viavallen @ruben_onsu @ayutingting92 @mastercorbuzier @denadaindonesia @lestykejora @laudya_cintiabella @raffinagita1717 @selpi_bp4 #slow #sedih #galau #baper #koplo #dangdut #pop #jazz #regee #vyanisty #lestilovers
12:01 AM Oct 22, 2017
1
12:19 AM Oct 22, 2017
@m.ridwan.nf
Memang sih rindu terkadang suka bikin menyiksa., . . . . 📤kirim qoute kamu via whatsapp atau email. #kata #katakata #katanyesek #katabaper #curhat #curhatangue #jomblo #jones #katanyindir #tagseseorang #untukkamu #untukseseorang #buatkamu #foryou #iyakamu #baper #puisi #puitis #romantis
12:00 AM Oct 22, 2017
0
@m.ridwan.nf
Mungkin waktu yg indah dan tepat akan dipertemukan. . . . . 📤kirim qoute kamu via whatsapp atau email. #kata #katakata #katanyesek #katabaper #curhat #curhatangue #jomblo #jones #katanyindir #tagseseorang #untukkamu #untukseseorang #buatkamu #foryou #iyakamu #baper #puisi #puitis #romantis
11:59 PM Oct 21, 2017
0
@saraarista
#Repost @sahabatsurga (@get_repost) ・・・ . "Jon, di desa kita ada warung jual miras. Ayo kita tindak!" . . . "Nggak usah. Yang penting kita jadi orang baik." . Sebulan kemudian. . . "Jon, para pemuda mulai suka mabuk-mabukan di warung itu. Ayo kita tindak sebelum terlambat!" . . "Buat apa? Lha wong mereka juga nggak ganggu kita" . Sebulan lagi berlalu. . . "Jon, sekarang warung itu dibangun tambah megah. Nggak cuma jual miras, sudah ada pelacurnya juga. Setengah penduduk desa sudah jadi pelanggan. Kalau kita tidak menindak sekarang, besok-besok kita nggak akan punya kekuatan lagi." . . . "Urus diri sendiri dulu, jangan sok suci, nggak usah ngurusin orang lain." . Setahun kemudian: . . "Jon, desa kita sudah jadi pusat maksiat. Masjid mau dirobohkan. Kamu, sebagai ta'mirnya, juga akan diusir." . . . "Lho, lho. Kok gitu? Ya jangan gitu, dong. Ayo kita lawan mereka!" "Sudah terlambat, Jon. Kita sudah jadi minoritas. . Dulu saat mereka dengan getol menanamkan ideologi dan memperluas kekuasaan, kita cuma sekedar jadi orang baik. Ternyata itu tidak cukup." . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @... . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu ______________ . . . . . . . . #quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
11:59 PM Oct 21, 2017
0
12:19 AM Oct 22, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@baper_
@kata_galau_sedih_baper
@kata2.baper
@videobaper
@pathdaily.baper_
@laper_baper
@baper
@ikicaption
@qoutesbaper
@baper_melulu
@kata_perasaan_
@bapermedia
@fangirl.baper
@laperbaper
@kata.baper_
@lemontea.baperr2
@jokesbolafc
@kumpullanvidio
@baperpositif
@baper.x
@baper_dek